Сицилийский тунец. Важный!

Jun 25, 2013 04:29

Оригинал взят у tastyaiva в Сицилийский тунец. Важный!

Этот тунцовый рецепт является моим самым любимым

- виной тому то ли сочетание нежной рыбы с красным нарядным соусом,
работает принцип  "красиво, значит, вкусно"

то ли потрясающий аромат, в котором расцветает целый букет дерзких и ярких ноток.

Вообщем, получается Аххх!  Рекомендую попробовать ;)

Read more... )

Тунец, Чеснок, Рыба, Итальянская кухня, Помидоры

Leave a comment

Comments 4

loosetouch June 25 2013, 10:40:49 UTC
Выглядит как произведение искусства!)

Reply

tastyaiva June 25 2013, 11:02:13 UTC
благодарю :)

нет предела совершенству! Будем продолжать :)

Reply


konovalov_a June 25 2013, 11:36:44 UTC
Набор всего конечно почему бы и нет.
Но вот такой стейк, готовить 3 мин + 15 минут бурлить - очень жаль.
Вы его беспощадно переварили. Тунец - не для тушения.

Reply

tastyaiva June 25 2013, 12:53:22 UTC
да что Вы говорите :))

Reply


Leave a comment

Up