пока варится суп чеснок успевает дать аромат и забрать назад. и остаются только вываренные кусочки. та же история и с зеленью в супах.
поскольку борщ- любимое блюдо в нашей семье, то я перепробовала разные нюансы его приготовления. хотя, это наверное самое "спорное" (как сказать?) блюдо. у каждой хозяйки, у каждого готовящего его народа, именно их вариант "единственно правильный"... лишь бы вкусно было, я считаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
поскольку борщ- любимое блюдо в нашей семье, то я перепробовала разные нюансы его приготовления. хотя, это наверное самое "спорное" (как сказать?) блюдо. у каждой хозяйки, у каждого готовящего его народа, именно их вариант "единственно правильный"...
лишь бы вкусно было, я считаю.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment