Leave a comment

Comments 31

_nupie_ May 10 2013, 15:55:52 UTC
Вы во Франции? Продукты знакомые :)

Reply

larik_malasha May 10 2013, 22:05:55 UTC
да :))

Reply


vselenay May 10 2013, 16:30:08 UTC
Так прекрасно

Reply

larik_malasha May 10 2013, 22:06:45 UTC
просто, но очень вкусно :)

Reply

vselenay May 11 2013, 10:42:27 UTC
Благодаря Вашему посту я теперь мечтаю научиться и делать йогурты

Reply

larik_malasha May 11 2013, 11:21:26 UTC
я в одно время увлеклась йогуртами, когда мне на ДР подарили йогуртницу, а сейцас почему-то больше не делаю. Надо исправляться :)

Reply


Просто и очень вкусно! martini75 May 10 2013, 19:02:22 UTC
Спасибо за чудесный рецепт, редко пеку, но тут не удержалась. И не пожалела! Наличие двух яиц и соды вместо разрыхлителя не умалили достоинства кекса. Самовольно добавила мак, каюсь)))

Reply

larik_malasha May 10 2013, 22:05:04 UTC
вы правы так самовольничать :)) Я иногда ягоды добавляю :))

Reply


miron_ka May 11 2013, 07:00:54 UTC
а можно уточнить у Вас размер формы?
спасибо.

Reply

larik_malasha May 11 2013, 08:21:10 UTC
примерно 10 на 35 см. Но можно взять круглую диаметром около 24-26 см

Reply

miron_ka May 11 2013, 11:01:13 UTC
спасибо!

Reply

miron_ka May 12 2013, 10:55:16 UTC
уже ем. вкусно! спасибо :)

Reply


lyuda_2405 May 11 2013, 15:36:12 UTC
Большое спасибо! Такой простой бюджетный рецепт, а результат великолепный. Испекла,семья была довольна и сыта, просили повторить.

Reply

larik_malasha May 11 2013, 16:06:43 UTC
Это наилучшая похвала :)) спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up