Leave a comment

Comments 20

lo_mar March 15 2013, 08:07:01 UTC
понравилось, хочу попробовать. Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерное соотношение продуктов. Понимаю, что, скорее всего, уже ничего не отмеряете, но мне для первого раза все же потребуется

Reply

juliascakes March 15 2013, 13:45:19 UTC
Могу к сожалению сказать только примерно, шпитнат я беру в пакетиках от Белой Дачи, в этот раз я использовала 2/3 пакета (где-то 50 гр), сыра примерно грамм 70, и 150-200 мл сливок.

Reply

lo_mar March 15 2013, 15:56:24 UTC
спасибо)

Reply


supernova_1980 March 15 2013, 08:08:47 UTC
Мое любимое сочетание!

Reply

juliascakes March 15 2013, 13:45:56 UTC
Я тоже очень люблю :)

Reply


leviossa March 15 2013, 08:36:39 UTC
Здорово, обязательно попробую.
Чиста интуитивно, с зеленым базиликом вместо шпината тоже будет хорошо.

Reply

juliascakes March 15 2013, 13:48:54 UTC
Я бы тогда базилика поменьше клала, иначе мне кажется вкус сыра забьется.

Reply


felica March 15 2013, 08:37:17 UTC
А можно шпинат заменить другой травой - я вот у нас шпинат не встречала (((((

Reply

sergio_nostro March 15 2013, 09:41:04 UTC
Можно но тогда лучше готовить в 2-3 раза больше

Reply

juliascakes March 15 2013, 13:50:47 UTC
Можно просто, без шпината. Взять сыра побольше. Просто салатной зеленью я бы не стала, если только взять щавель, но с ним я не пробовала.

Reply

felica March 15 2013, 14:07:13 UTC
Конкретно я думала про рукколу

Reply


t_o_n_i_k_a March 15 2013, 09:40:08 UTC
Супер! спасибо

Reply

juliascakes March 15 2013, 13:51:35 UTC
Очень рада, что рецепт понравился :)

Reply


Leave a comment

Up