Leave a comment

Comments 60

nnsvz_1 December 10 2012, 14:37:13 UTC
интересный рецепт! Спасибо!
2 вопроса, если можно.
1. Зачем снимать с шампиньонов кожицу?
2. Ссылкой на сайт тибетцев не поделитесь?

Reply

par_navar December 10 2012, 14:39:23 UTC
1. всегда чищу ))
2. http://www.yowangdu.com/tibetan_food.html

Reply

nnsvz_1 December 10 2012, 14:51:38 UTC
Спасибо!
Я поначалу тоже чистила (по привычке и аналогии с лесными, в данном случае, с маслятами). Потом увидела, что эти грибы едят сырыми и их не моют, а очищат влажной салфеткой. После этого чистить перестала.
Так в чём смысл? Просто привычка? :)))

Reply

par_navar December 10 2012, 17:03:13 UTC
да, скорее привычка ))

Reply


nadya_rosenberg December 10 2012, 14:38:29 UTC
спасибо за постный рецепт))

Reply

par_navar December 10 2012, 14:39:46 UTC
пользуйтесь )))

Reply


bombay_duck December 10 2012, 14:39:33 UTC
спасибо!
Правда, в Индии, Непале и Тибете редко кто так извращается с начинкой. Обычно это мясо-лук или капуста-лук.
И блюдо вроде как от монголов пришло. Изначальная тибетская еда - это цампа да ячий жир в довольно скудном количестве вариаций.

Reply

par_navar December 10 2012, 14:40:26 UTC
Думаю, что Вы правы и насчет начинки и насчет монголов )

Reply

bombay_duck December 10 2012, 14:44:46 UTC
но ваших я бы с удовольствием навернула ;)

Reply

par_navar December 10 2012, 17:03:42 UTC
Спасибо, это настоящий комплимент ))

Reply


omni_jazz December 10 2012, 15:05:50 UTC
ой-ой-ой, как вкусно! спасибо)

Reply

par_navar December 10 2012, 17:04:13 UTC
На здоровье )) Думаю, это вполне себе здоровая еда ;)

Reply


alexis81 December 10 2012, 15:10:08 UTC
шкарнейший рецепт! пароварка стала ну просто необходима)

Reply

par_navar December 10 2012, 17:04:45 UTC
Пароварка вообще необходима! Загляните ко мне и увидите, сколько с ней можно всего сделать!

Reply

pohui1 December 11 2012, 16:15:20 UTC
Нет! Уверяю вас, она без надобности) То же самое вы приготовите в обычной кастрюле через 5 минут после кипения...эммм...вареников этих

Reply


Leave a comment

Up