Спасибо! Я поначалу тоже чистила (по привычке и аналогии с лесными, в данном случае, с маслятами). Потом увидела, что эти грибы едят сырыми и их не моют, а очищат влажной салфеткой. После этого чистить перестала. Так в чём смысл? Просто привычка? :)))
спасибо! Правда, в Индии, Непале и Тибете редко кто так извращается с начинкой. Обычно это мясо-лук или капуста-лук. И блюдо вроде как от монголов пришло. Изначальная тибетская еда - это цампа да ячий жир в довольно скудном количестве вариаций.
Comments 60
2 вопроса, если можно.
1. Зачем снимать с шампиньонов кожицу?
2. Ссылкой на сайт тибетцев не поделитесь?
Reply
2. http://www.yowangdu.com/tibetan_food.html
Reply
Я поначалу тоже чистила (по привычке и аналогии с лесными, в данном случае, с маслятами). Потом увидела, что эти грибы едят сырыми и их не моют, а очищат влажной салфеткой. После этого чистить перестала.
Так в чём смысл? Просто привычка? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, в Индии, Непале и Тибете редко кто так извращается с начинкой. Обычно это мясо-лук или капуста-лук.
И блюдо вроде как от монголов пришло. Изначальная тибетская еда - это цампа да ячий жир в довольно скудном количестве вариаций.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment