Leave a comment

Comments 9

plantarum December 5 2012, 18:38:09 UTC
Арахисовое масло. Вот где всё щастье может обломиться. И пошто у меня нет на кухне арахисового масла? Может чем заменить? Или лучше запланировать поход за арахисовым маслом?

Reply

l_larry December 5 2012, 19:28:04 UTC
Вряд ли его можно заменить. Оно исключительно хорошо для выпечки. Боюсь, что придется раскошелиться))
Я-то это печенье испекла потому, что заказала арахисовое масло в Америке, и вот оно, щастье, приехало!

Reply

sirotushka December 8 2012, 00:08:38 UTC
рекомендую вам сделать дом орахис масло, я все время так делаю, оно такое же вкусное и без консервантов. рецепт можно взять любой из инета.

Reply


horoshaya December 5 2012, 19:57:55 UTC
Супер! Спасибо! добавила в избранное) на неделе обязательно приготовлю!)
хороший рецепт)

Reply

l_larry December 6 2012, 05:38:37 UTC
Угощайтесь! Да, сейчас самое время печь печенья, зима, Новый год, все дела)

Reply


sirotushka December 5 2012, 21:23:28 UTC
Скажите, сколько вы взяли в граммах шоколада?

Reply

l_larry December 6 2012, 05:37:54 UTC
А я брала не в граммах, а в граненых стаканах. Стакан и еще чуть больше половины стакана, чтобы получилось 360 мл. Около двух шоколадок ушло.

Reply


joy321 December 6 2012, 08:40:17 UTC
так масло стоит в холодильнике, надо приготовить

Reply

l_larry December 6 2012, 12:54:04 UTC
надо-надо))

Reply


Leave a comment

Up