Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kinda_cook
in
receptishi
Творожная лепешка с полентой
Nov 20, 2012 11:37
(
Read more...
)
Кукурузная мука
,
Выпечка
,
Творог
,
Шпинат
Leave a comment
Comments 23
Next
kokainessa_piar
November 20 2012, 13:43:23 UTC
скажите, а можно замороженый шпинат использовать? получится?
Reply
kinda_cook
November 20 2012, 14:26:38 UTC
можно замороженый
Reply
besilked
November 23 2012, 13:17:26 UTC
извиняюсь, что влезла. замороженный шпинат лучше предваретельно разморозить.
Reply
nata_by_mnsk
November 20 2012, 14:43:48 UTC
что такое полента?
Reply
kinda_cook
November 20 2012, 15:03:19 UTC
кукурузная крупа
Reply
sauber
November 20 2012, 17:58:11 UTC
а можно с обычной мукой?
Reply
kinda_cook
November 20 2012, 18:28:53 UTC
если хотите схожую структуру, лучше с манкой, но тогда это больше будет похоже на запеканку
Reply
nataliwp
November 20 2012, 14:54:36 UTC
какая хорошая идея, буду пробовать делать с рикоттой
Reply
anutkaf
November 20 2012, 16:46:20 UTC
творог с полентой,хм,хорошая идея,а то у меня пропадает.
Reply
kinda_cook
November 20 2012, 21:30:22 UTC
значит, надо готовить :)))
Reply
rodira
November 20 2012, 17:30:38 UTC
Отличная идея, спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment