Leave a comment

Comments 23

kokainessa_piar November 20 2012, 13:43:23 UTC
скажите, а можно замороженый шпинат использовать? получится?

Reply

kinda_cook November 20 2012, 14:26:38 UTC
можно замороженый

Reply

besilked November 23 2012, 13:17:26 UTC
извиняюсь, что влезла. замороженный шпинат лучше предваретельно разморозить.

Reply


nata_by_mnsk November 20 2012, 14:43:48 UTC
что такое полента?

Reply

kinda_cook November 20 2012, 15:03:19 UTC
кукурузная крупа

Reply

sauber November 20 2012, 17:58:11 UTC
а можно с обычной мукой?

Reply

kinda_cook November 20 2012, 18:28:53 UTC
если хотите схожую структуру, лучше с манкой, но тогда это больше будет похоже на запеканку

Reply


nataliwp November 20 2012, 14:54:36 UTC
какая хорошая идея, буду пробовать делать с рикоттой

Reply


anutkaf November 20 2012, 16:46:20 UTC
творог с полентой,хм,хорошая идея,а то у меня пропадает.

Reply

kinda_cook November 20 2012, 21:30:22 UTC
значит, надо готовить :)))

Reply


rodira November 20 2012, 17:30:38 UTC
Отличная идея, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up