"Часто простое кажется сложным, черное - белым, белое - черным...."
Этот потрясающе вкусный и удивительно простой рецепт от замечательной, талантливой и очень популярной в Израиле кондитера Карин Горен, поселился у меня на кухне навсегда! Насколько простой, насколько
вкусный - судите сами.
Вам понадобится:
2 упаковки сливок (500 гр)
1/2 стакана молока
1 пачка быстрорастворимого пудинга (инстант)
1/2 стакана сахара
печенье "Petit Beurre"пети бер" шоколадное или любое другое шоколадное печенье
1 упаковка мягкого сыра (гвина левана), а в России это может быть "Альметта", "Виолет", "Буржуа" и т.д
одноразовая форма инглиш кейк
В блендере взбить две минуты сливки, сахар, молоко и пудинг, добавить сыр и продолжать взбивать
выложить слой крема в форму
печенье опустить в молоко
и выкладывать вот таким образом
сверху - оставшийся крем и отправить в морозилку
получается вот такой торт
Разложенные по тарелкам кусочки торта - оставить минут на 15, чтобы они расстаяли.
Приятного аппетита!