Черное и белое

Oct 11, 2012 16:48



"Часто простое кажется сложным, черное - белым, белое - черным...."



Этот потрясающе вкусный и удивительно простой рецепт от замечательной, талантливой и очень популярной в Израиле кондитера Карин Горен, поселился у меня на кухне навсегда!  Насколько простой, насколько
вкусный - судите сами.


Вам понадобится:

2 упаковки сливок (500 гр)
1/2 стакана  молока
1 пачка быстрорастворимого пудинга (инстант)
1/2 стакана сахара
печенье "Petit Beurre"пети бер" шоколадное или любое другое шоколадное печенье
1 упаковка мягкого сыра (гвина левана), а в России это может быть "Альметта", "Виолет", "Буржуа" и т.д

одноразовая форма инглиш кейк


В блендере взбить две минуты сливки, сахар, молоко и пудинг, добавить сыр и продолжать взбивать



выложить слой крема в форму



печенье опустить в молоко


и выкладывать вот таким образом


сверху - оставшийся крем и отправить в морозилку 


получается вот такой торт





Разложенные по тарелкам кусочки торта - оставить минут на 15, чтобы они расстаяли.
 Приятного аппетита!

Сыр, Печенье, Десерт, Торт, Молоко

Previous post Next post
Up