Колбаски из куриного филе

Oct 07, 2012 17:33

Сегодня на обед у нас были куриные колбаски,собственноручно приготовленные



У меня были:
куриные бедра без кости - 700гр
куриные грудки -800 гр
соль,перец,карри - по вкусу
молоко обезжиренное - 3 ст.ложки
кишки свиные вычищенные 
птицу порезала средними кусками, добавила перец,соль,карри и прокрутила в мясорубке.Добавила молоко и прокрутила еще раз




поменяли насадку на мясорубке,промыла кишки,и начала ваять!




часть заморозила, часть пошло на обед.Запекла 20  мин под фольгой при 200 градусах и 15 мин под грилем при 180 с тыквой,болгарским перцем и луком.Присыпала сверху тимьяном.
 

приятного аппетита!

Курица, Мясо

Previous post Next post
Up