Лазанья с яблоками и творожным кремом

Sep 22, 2012 20:42





Осень…яблоки…яблоки…яблоки. Предлагаю Вам диетический вариант лазаньи . Беспроигрышное сочетание яблок и творога, получается очень нежное и сочное блюдо.



Ингредиенты:

800-1000гр яблок

300гр творога (нежирного)

300мл. молока

6 ст.л. сахара

25 гр сливочного масла

12 листов лазаньи

Способ приготовления:

Очистить от сердцевин и нарезать на тонкие ломтики яблоки.




Взбить блендером творог, молоко и сахар.




Выкладываем 3 листа лазаньи, сверху яблоки, потом творожный крем. Так повторяем еще 2 раза.




Сверху покрываем  3 листами лазаньи и творожным кремом и тоненькими кусочками сливочного масла. Ставим в предварительно разогретую до 1800С духовку на 30 минут. Верх лазаньи должен зарумяниться.




Вынимаем из духовки. Подавать можно как теплую, так и холодную лазанью.




Приятного аппетита!

Творог, Яблоки

Previous post Next post
Up