Leave a comment

Comments 38

lanube September 22 2012, 15:38:18 UTC
Интересный какой рецепт) Завтра обязательно сделаю) Яблок завались в этом году.

Reply

ellago September 22 2012, 15:50:01 UTC
Какая прекрасная идея! Мне и не приходило в голову сочетать яблоки и имбирь. Яблок как раз завались, и имбирь я очень люблю... Обязательно попробую!

Reply

kopeyka2011 September 22 2012, 17:20:16 UTC
присоединяюсь))
я ка фанатка имбиря-точно опробую))

Reply

brannka September 22 2012, 18:19:51 UTC
я сама очень люблю имбирь, вот и экспериментирую )

Reply


tildas September 22 2012, 15:59:32 UTC
О, интересный вариант! Надо попробовать. А Вы не в курсе как долго хранится повидло с таким количеством сахара?
Я недавно делала нечто схожее, только блендила имбирь и яблоки еще сырыми и воды не добавляла, вышло вкусно)

Reply

brannka September 22 2012, 18:23:42 UTC
я, частно говоря, готовила небольшую порцию и хранила в холодильнике. да и съедается все быстро )
если хочется хранить всю зиму - нужно закатывать в банки

Reply

tildas September 22 2012, 18:36:46 UTC
да у меня уже холодильник вареньями забит, а обещают еще ящик яблок подарить, так что быстро точно не съедим))) спасибо за совет!

Reply

brannka September 22 2012, 18:48:33 UTC
поэтому я варенья ворю маааленькими такими баночками ))) а то попробовать хочется разного, а место в холодильнике ограничено

Reply


strial September 22 2012, 16:34:54 UTC
Недавно готовила похожую штучку, только еще с тыквой и имбиря было грамм 50. Все равно преобладает имбирный вкус.

Reply

brannka September 22 2012, 18:22:03 UTC
тыква и имбирь, мне кажется, должны отлично сочетаться! а сахара сколько добавляли?

Reply

strial September 23 2012, 17:30:27 UTC
1 кг антоновки +1 кг тыквы (сладкой)+ 1 кг сахара.

Reply


vselenay September 22 2012, 18:18:38 UTC
Спасибо!

Reply

brannka September 22 2012, 18:20:12 UTC
рада, что вам понравилось

Reply

vselenay September 22 2012, 18:24:49 UTC
Очень понравилось!

Reply


troyashka September 22 2012, 19:08:34 UTC
А мне кажется имбирь можно добавлять куда угодно. Последний раз добавляла в тушёную картошку. Это нечто необыкновенное.

Reply

brannka September 24 2012, 06:32:55 UTC
совершенно согласна про "куда угодно"!
а добавить в картошку - какая хорошая идея, надо попробовать. это рецепт с мясом или просто - картошка и имбирь?

Reply

troyashka September 24 2012, 12:39:25 UTC
С мясом, морковкой, лучком и помидорками,ну как полагается,типо жаркое. И плюс чуток натёртого имбиря. Это нечто.

Reply

brannka September 24 2012, 18:34:43 UTC
в выходные попробую что-нибудь такое изобразить )

Reply


Leave a comment

Up