Leave a comment

tildas September 22 2012, 15:59:32 UTC
О, интересный вариант! Надо попробовать. А Вы не в курсе как долго хранится повидло с таким количеством сахара?
Я недавно делала нечто схожее, только блендила имбирь и яблоки еще сырыми и воды не добавляла, вышло вкусно)

Reply

brannka September 22 2012, 18:23:42 UTC
я, частно говоря, готовила небольшую порцию и хранила в холодильнике. да и съедается все быстро )
если хочется хранить всю зиму - нужно закатывать в банки

Reply

tildas September 22 2012, 18:36:46 UTC
да у меня уже холодильник вареньями забит, а обещают еще ящик яблок подарить, так что быстро точно не съедим))) спасибо за совет!

Reply

brannka September 22 2012, 18:48:33 UTC
поэтому я варенья ворю маааленькими такими баночками ))) а то попробовать хочется разного, а место в холодильнике ограничено

Reply

tildas September 22 2012, 19:01:23 UTC
а куда деваете ящики халявных фруктов?))) год выдался урожайный, дачных фруктов полно, плюс друзья яблоки сейчас ящиками раздают

Reply

brannka September 22 2012, 19:09:46 UTC
сидр? )))

Reply

tildas September 22 2012, 19:58:26 UTC
ой!)))

Reply

m_vv September 23 2012, 00:58:31 UTC
Пастила?

Reply

tildas September 23 2012, 06:42:36 UTC
тоже идея, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up