Невероятно вкусное, яркое, насыщенное и ароматное блюдо. Именно рис жасмин подходит идеально. Пусть не аутентичный, но вкусный вариант тайского жареного риса с овощами.
Пробовала вместе, только курицу всё же убрала, грудка так быстро пересыхает если долго готовится. А вот обжарить сначала лук/перец, к ним шампиньоны и т.д. - готовлю иногда - если объём продуктов в 2 раза меньше :)) иначе слишком большой объём, не жарится, а тушится :) Лук никогда не пробовала замачивать, спасибо за идею :) С яйцом тоже не пробовала, интересный вариант :)
Я тоже всегда с интересом наблюдаю, я вот как раз видела когда в большом воке делали много порций (не меньше 10 думаю). Но может у них вок правильный и плита подходящая :) я со своим воком намучилась, купила не подумав с эмалированным покрытием внутри, липнет всё : уже печалилась об этом в своем журнале, насоветовали разных, осталось подкопить и покупать новый :))
Comments 14
в недиететическом варианте еще белый соус добавляю
Reply
а что за белый соус?
Reply
а соус- любой сливочный, хотя это уже ниразу не тайская кухня.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Лук никогда не пробовала замачивать, спасибо за идею :)
С яйцом тоже не пробовала, интересный вариант :)
Reply
(The comment has been removed)
я со своим воком намучилась, купила не подумав с эмалированным покрытием внутри, липнет всё : уже печалилась об этом в своем журнале, насоветовали разных, осталось подкопить и покупать новый :))
Reply
Reply
Leave a comment