Рис жасмин с овощами и курицей

Sep 13, 2012 18:24

Невероятно вкусное, яркое, насыщенное и ароматное блюдо. Именно рис жасмин подходит идеально. Пусть не аутентичный, но вкусный вариант тайского жареного риса с овощами.


Read more... )

Рис, Овощи, Курица, Тайская кухня

Leave a comment

Comments 14

fl_nightingale September 13 2012, 14:34:21 UTC
как по мне, так кинза - лишняя :)
в недиететическом варианте еще белый соус добавляю

Reply

marisha_solo September 13 2012, 14:36:07 UTC
не-не, кинза тут очень к месту, её не много и она не забивает остальной вкус, дает только легкую нотку. Попробуйте :)
а что за белый соус?

Reply

fl_nightingale September 13 2012, 14:38:45 UTC
ой нет, я кинзу в принципе не люблю, вкус не нравится :)
а соус- любой сливочный, хотя это уже ниразу не тайская кухня.

Reply

marisha_solo September 13 2012, 18:53:10 UTC
Кинза она такая - на любителя :)

Reply


Рис жасмин с овощами и курицей triviana September 13 2012, 15:52:54 UTC
... и грибами :)

Reply

Re: Рис жасмин с овощами и курицей marisha_solo September 13 2012, 18:53:38 UTC
я тоже мысленно это прибавляю к названию :)))

Reply


sanataka September 13 2012, 16:36:40 UTC
Обожаю рис Жасмин. Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!

Reply

pornoaudiotrack September 13 2012, 17:32:21 UTC
хуйня получится...кинза реально лишняя

Reply

marisha_solo September 13 2012, 18:55:07 UTC
можно кинзу заменить щавелем, а рис - картошкой, получится лучше? :))))

Reply

marisha_solo September 13 2012, 18:53:58 UTC
на здоровье! буду рада, если рецепт пригодится :))

Reply


(The comment has been removed)

marisha_solo September 14 2012, 08:00:23 UTC
Пробовала вместе, только курицу всё же убрала, грудка так быстро пересыхает если долго готовится. А вот обжарить сначала лук/перец, к ним шампиньоны и т.д. - готовлю иногда - если объём продуктов в 2 раза меньше :)) иначе слишком большой объём, не жарится, а тушится :)
Лук никогда не пробовала замачивать, спасибо за идею :)
С яйцом тоже не пробовала, интересный вариант :)

Reply

(The comment has been removed)

marisha_solo September 14 2012, 09:46:44 UTC
Я тоже всегда с интересом наблюдаю, я вот как раз видела когда в большом воке делали много порций (не меньше 10 думаю). Но может у них вок правильный и плита подходящая :)
я со своим воком намучилась, купила не подумав с эмалированным покрытием внутри, липнет всё : уже печалилась об этом в своем журнале, насоветовали разных, осталось подкопить и покупать новый :))

Reply


andy_leony November 16 2013, 17:19:34 UTC
Спасибо за рецепт, обязательно попробую! ))

Reply


Leave a comment

Up