Leave a comment

Comments 19

oksana_slk August 22 2012, 11:00:53 UTC
Интересный рецептик =)
... )

Reply

shebets August 22 2012, 11:17:26 UTC
спасибо)

Reply


j_smirnova August 22 2012, 11:10:23 UTC
Красота-то какая!

Reply

shebets August 22 2012, 11:16:19 UTC
Спасибо)

Reply


(The comment has been removed)

shebets August 22 2012, 11:16:45 UTC
Спасибо!

Reply


dohly_kot August 22 2012, 12:38:27 UTC
Не знаю как оно на вкус (хотя что тут может быть не вкусно), но красиво очень)

Reply

shebets August 22 2012, 12:53:15 UTC
спасибо)

Reply


ladosha1966 August 22 2012, 12:48:00 UTC
Никогда не ела морского чёрта. Пугает!

Reply

shebets August 22 2012, 12:54:39 UTC
Да,он симатичный))
я всегда прошу в магазине филировать и спокойно уже кусок мяса несу домой))

Reply

ladosha1966 August 22 2012, 13:06:59 UTC
Даже на фото у филе гребень торчит! Экзотика...

Reply

shebets August 22 2012, 13:38:24 UTC
я в этот раз попросила с костью оставить, потому что сначала хотела для другого рецепта использовать. А так обычно они кость тоже удаляют и отдают хвост в виде двух кусочков филе.

Reply


Leave a comment

Up