1 ч.л. сухихи дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
125 мл воды
2 ст.л. оливкового масла
160 гр муки
небольшой пучок тимьяна
пара крупных зубчиков чеснока
морская соль
Дрожжи растворить в небольшом количестве воды, добавить сахар. Оставить на 10 минут.
Затем добавить оливковое масло, соль и оставшуюся воду.
Добавить муку и заместить тесто (3-5 минут). По необходимости добавьте еще немного муки (иногда нужно, иногда нет).
Положить тесто в смазанную маслом миску. Накрыть салфеткой и оставить на 1-2 часа.
Слегка подмесить тесто и вытянуть руками в пласт. Посыпать листочками тимьяна, чесноком (предварительно порезанным) и морской солью. Накрыть салфеткой, дать подойти еще полчаса.
Выпекать при 220 градусах 12 минут.