Черничный пирог на ржаном коржике

Aug 11, 2012 18:19

Вкуснота этого пирога заключается не только в чернике, но и в его полу-ржанном коржике. Я вообще, до Финляндии, слабо себе представляла ржаную муку в десертах, а тут уже и кексы с нее пекла, и вот теперь пирог. Финны любят ржаной хлеб, и саму ржаную муку используют часто в рецептах. Я считаю, что этот пирог от нее очень сильно выигрывает у своих ( Read more... )

Пирог, Черника

Leave a comment

(The comment has been removed)

tuchkova August 12 2012, 19:36:10 UTC
и на старуху бывает проруха, как я люблю говорить, если что-то на кухне запорола :))) особо обидно когда целиком отснимешь рецепт для блога, а потом в конце бац...и думаешь, надо рецепт дорабатывать, а совсем не охота когда у тебя стоит на столе невкусный пирог, или вообще продукты в мусорку.
сметана наверное подвела вас, водянистая была.

Reply

(The comment has been removed)

tuchkova August 13 2012, 07:52:27 UTC
а, ну тогда тем более - все впереди! в этом деле не возможно без ошибок всегда все делать. будут и неудачи. у меня тоже есть рецепт вкусной творожной запеканки, но в блоге пока его нет. я все хочу ее приготовить, и руки не доходят.

Reply

(The comment has been removed)

tuchkova August 13 2012, 08:44:00 UTC
творожная запеканка? ну не знаю какой у Вас рецепт, но в принципе не должно быть очень сложно. хотя наверное сложнее простой шарлотки. попробуйте простую шарлотку для начала. я ее с детства пеку. приблизительно вот такой рецепт http://chadeyka.livejournal.com/40241.html даже миксера не нужно. яблоки любые. главное и важно - духовку прогреть.

Reply


Leave a comment

Up