Черничный пирог на ржаном коржике

Aug 11, 2012 18:19

Вкуснота этого пирога заключается не только в чернике, но и в его полу-ржанном коржике. Я вообще, до Финляндии, слабо себе представляла ржаную муку в десертах, а тут уже и кексы с нее пекла, и вот теперь пирог. Финны любят ржаной хлеб, и саму ржаную муку используют часто в рецептах. Я считаю, что этот пирог от нее очень сильно выигрывает у своих ( Read more... )

Пирог, Черника

Leave a comment

we_that_we_eat August 12 2012, 10:40:58 UTC
Отличный пирог!!! Очень хочется кусочек попробовать)))

Reply

tuchkova August 12 2012, 19:33:45 UTC
а что удерживает? 15 минут замесить, и 20 минут в духовке ;)

Reply

we_that_we_eat August 13 2012, 05:09:17 UTC
Пирог очень понравился! Но с 14 пост начинается, съесть не успеем, т.ч. приготовлю через две недели))

Reply

tuchkova August 13 2012, 07:54:21 UTC
а мы уже успели слопать. вот да, я как-то не подготовлена к завтрашнему посту. у меня молочных продуктов много в холодильнике. ума не приложу что с ними делать. панир хотела приготовить, молоко стоит. наверное надо приготовить и заморозить его (интересно, он переживет?).

Reply

we_that_we_eat August 13 2012, 12:08:27 UTC
Конечно переживет))) Я обычно стараюсь подчистить всё в холодильнике)) Пирог твой - красота (ещё раз повторяюсь)))) Вот, что-то веган есть такое, что бы в пост можно было?

Reply


Leave a comment

Up