Leave a comment

Comments 40

ben_superdetka August 7 2012, 17:42:09 UTC
действительно очень фотогеничный!) отличный торт

Reply

tofogo August 7 2012, 17:47:08 UTC
Дада.. и есть пространство для придумывания дальше разных вариантов..
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

tofogo August 7 2012, 17:50:34 UTC
Спасибо!
Не смешно (но не в том смысле что грустно =))) Фасоль нужна исключительно для того, чтобы тесто не поднималось и не теряло формы. Выбрасывать не надо. У меня она в специальной баночке ждет следующих кулинарных подвигов.

Reply

(The comment has been removed)

tofogo August 7 2012, 21:14:19 UTC
Пожалуйста. Полагаю, ни для чего другого её уже после выпечки не использовать.

Reply


(The comment has been removed)

tofogo August 7 2012, 18:02:38 UTC
Напишите как получится! Мне интересно.

Reply


olunkaa August 7 2012, 17:56:39 UTC
Симпатичный, да. Надо будет тоже сверху зажелировать тортик поверх крема, при случае.

Reply

tofogo August 7 2012, 18:03:32 UTC
Да вот.. интересная тема =) Красиво получается.

Reply


goshaalex August 7 2012, 18:14:55 UTC
Очень аппетитно выглядит!!
Очень красивые фото!)
Спасибо за рецепт, кажется не сложный)

Reply

tofogo August 7 2012, 19:07:40 UTC
Рад что понравилось! Спасибо!
Вроде бы не сложный.. и относительно "быстрый".. разве что желе долго ждать..

Reply


Leave a comment

Up