Leave a comment

Comments 14

sandy_kil July 13 2012, 18:13:28 UTC
А с агаром получится?

Reply

l_larry July 14 2012, 06:06:50 UTC
Думаю, что получится, но я не пробовала, поэтому не могу дать нужных пропорций.

Reply

let_tochka July 16 2012, 22:09:34 UTC
Получится, но агар надо предварительно прогреть до полного растворения в воде, а потом вбить в остывшее пюре. Пропорции на 250г пюре - 3г агара и 60г воды.

Reply

sandy_kil July 17 2012, 05:24:16 UTC
Спасибо!

Reply


jelena_vsr July 13 2012, 19:53:42 UTC
надо будет обязательно сделать! спасибо :)

Reply

l_larry July 14 2012, 06:07:05 UTC
Угощайтесь! Буду рада, если понравится!

Reply


jufka July 13 2012, 19:56:07 UTC
отличный рецепт, тем более, что пюре можно будет и самим делать!

Reply

l_larry July 14 2012, 06:07:56 UTC
Да, да, можно делать, в принципе, с любым пюре - с клубничным, банановым и т. п. Я делала из баночного, потому что у меня много баночек скопилось))

Reply


missmedia2009 July 13 2012, 21:18:23 UTC
Очень красиво! Просто и уверена, что очень вкусно! И фото изумительные!

Reply

l_larry July 14 2012, 06:08:10 UTC
Спасибо вам большое!

Reply


claire6807 July 14 2012, 06:37:30 UTC
за счет чего они получаются такими пористыми?

Reply

l_larry July 15 2012, 06:30:46 UTC
Если честно, я не знаю). В первый раз пузырьки были поменьше, возможно, оттого, что я взбивала полчаса, а в этот раз - 5 минут. И брала пюре другой фирмы.

Reply


Leave a comment

Up