Сегодня подслушала разговор двух подружек по поводу измены супруга третьей. Одна из них заявила, что взяла бы большой нож и отрезала мужу яйца, потом порубила бы на кусочки, сварила и заставила мужа съесть!
Вот кровожадная какая! Так и до криминала дойти недалеко! А теперь внимание:тех, кому актуально или хочется отомстить, я научу как готовить яйца.
Нет, не мужа, Боже упаси! Готовить будем бычьи!
Готовится очень просто и о-о-о-чень вкусно! Для тех, кто воротит нос, скажу - ЗАПАХ КАК У ОБЫЧНОГО СВЕЖЕГО МЯСА. Если есть неприятный запах, значит яйца несвежие! Проверить можно при покупке - попросите надрезать и понюхайте. Я ещё ни разу на несвежие не натолкнулась. У нас обычно яйца поискать ещё надо, да и по цене в 2-3 раза дешевле мяса. А на вкус - как очень свежее и хорошо протушеное мясо.
Итак, кровожадные, приступаем!
В яйцах острым ножом делается надрез, под кожицу просовываются пальцы ( она очень легко отделяется) и выворачивается наружу.
Потом острым ножом мясо отделяется от кожицы ( как бы соскаблить надо)
И режем на кусочки.
Выкладываем на сковородку и обжариваем. Вообще, у меня сейчас хорошая сковородка и масло на этом этапе я не добавляю. Через пару минут начинает выделятся жидкость.
Её надо выпарить.
Как только пропадает сок, добавляем лук репчатый, масло и соль-перец. Обжариваем. Далее добавляем сливки ( у меня в этот раз было молоко и пара ложек сметаны), немного белого вина и специи. Можно какие-нибудь травки - это на свой вкус. Минут 5-10 тушим до загустения и всё!
А если ещё в замороженый стаканчик водочки, да с картошечкой и всё это дело с маринованым огурчикм, ммммм! Красота!
Кстати: бычьи яйца считаются афродизиаком и повышают потенцию!
Так что, нескучной всем ночи!