Leave a comment

Comments 13

afrik_a June 5 2012, 18:51:01 UTC
какая прелесть))) черешню не знаю уже куда деть, а тут такой рецепт! Спасибо!

Reply

masha_nemova June 6 2012, 04:52:14 UTC
эх, мне бы такую проблему - не знать, куда деть черешню)))))
пожалуйста, рада что понравился))

Reply


doyarkamasha June 5 2012, 19:53:10 UTC
попробую в выходные сделать, как раз черешня началась!

Reply

masha_nemova June 6 2012, 04:52:59 UTC
дааа, наконец дождалась сезон любимой ягоды))

Reply

vladislava_perl June 6 2012, 06:23:34 UTC
спасибо за рецептик!!)))обожаем эту ягоду!!

Reply

masha_nemova June 7 2012, 05:50:45 UTC
пожалуйста)))

Reply


krassapet June 6 2012, 08:31:10 UTC
Рикотту можно заменить другим творожным сыром?

Reply

masha_nemova June 6 2012, 08:34:06 UTC
думаю, можно попробовать))

Reply

germina_ June 7 2012, 16:34:51 UTC
я добавила еще 250гр домашнего творога и все хорошо взбила:) получилось замечательно:) ну, плюс еще 1 яйцо) и на 15гр больше муки

Reply


cielo_con_nubes June 6 2012, 20:07:53 UTC
спасибо большое за рецепт! чудесный получился пирог! :)

Reply

masha_nemova June 7 2012, 05:51:06 UTC
пожалуйста!)))

Reply

vinogradovam June 9 2012, 17:28:48 UTC
Пирог получился замечательным. Улетел в 15 минут.

Reply


la_nueva June 10 2012, 15:12:10 UTC
Получилось отлично! Правда я использовала 200 г рикотты и 300 г сыра Филадельфия.
На все равно очень вкусно, домашние ели и за ушами трещало)))

Reply


Leave a comment

Up