Всем здравствуйте. Я у вас новенькая. Живу в Германии. Возможно поэтому решила начать с немецкого рецепта. Клёссе- это галушки. Но галушки с грушей и беконом- интересненько? мне да! Меня первый раз накормила этим блюдом моя любимая свекровь. Блюдо совершенно не сладкое, хотя и с добавлением сахара. Я готовлю с добавлением чили! мне как то особенно
(
Read more... )
Reply
(The comment has been removed)
Уменьшительно-ласкательные суффиксы уместны при общении с детьми и дебилами, коими себя члены данного сообщества не считают.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
P.S. Хороших выходных!
Reply
Обидела чтоль опять кого, еперныйбабай?
Reply
Reply
Тут уже много удаленных комментариев, может быть, я что-то не в тему скажу, но поняла я так, что девушку за русский язык ругают.
А девушка в Германии с детства, а приехала из какого-то далекого региона - Казахстан, Киргизия, из Сибири, быть может, общается только с такими же людьми.
Дорогие люди, вы должны быть благодарны, что эта девочка вообще русский язык сохранила. Кстати, она пишет гораздо лучше, чем можно ожидать. Про "остренькое, соленькое" она вряд ли и поняла, чего вы от нее хотите.
Кстати, перечитала свою писанину: я вовсе не хочу быть высокомерной по отношению к этой девочке. Я хочу сказать только то, что сказала: хорошо, что она вообще по-русски пишет.
Если бы здесь рецепт выставила француженка или канадка, например? По-русски? Вы бы к ней приставали с русской грамматикой или стилистикой? Вот и к этой девочке не приставайте.
Reply
но я на самом деле совершенно не поняла, что здесь произошло. Я выложила хороший рецепт,а меня обматерили- быдловским матом (мат тоже бывает разный). при этом обе девушки пообщались между собой, почему то против меня, но зато подружились. Я очень за них рада.
надеюсь все разбежались. а я скоро выложу еще одну вкусняшку ;)
всем приятного дня ;)
Reply
спасибо, что вы сюда пришлю
почитала ваш журнал, все рецепты нетривиальные, необычные
и фото шикарные
буду сегодня готовить салат вальдорф и киш с лососем
не обращайте внимание на мелкое бытовое хамство
есть люди, которым нечего сказать по существу вопроса, но они норовят придраться к мелочам и ужалить, при этом почему-то говорят за всех
"члены данного сообщество не считают"
я как член данного сообщества благодарна вам за остренькое и солененькое
а задунайских надо банить
потому что демонстрируемое ими отношение ко ВСЕМ членам сообщества и уровень их культуры точно неприемлем для общества приличных людей, в отличие от солененького и остренького
Reply
Киш очень рекомендую- уже несколько человек его пекли. все очень довольны. Вальдорф очень вкусен, необычен.
приятных вам выходных;)
Reply
решила поделиться впечатлениями
киш пока не пекла, но зато делала террин двуслойный, рыбу с финиками и салат вальдорф!
все отлично получилось!
в вальдорфе я сделала вывод, что сельдерей туда класть не буду, только фенхель... в моем понимании это сладкий салат :)) едим в качестве десерта
а в террин апельсин не клала, добавила клюкву в лососевую часть :)
очень довольна!
спасибо еще раз за рецепты!!!
Reply
Leave a comment