Грибное ризотто

May 14, 2012 10:39

Грибное ризотто по рецепту Джейми Оливера. Очень ароматное и богатое по вкусу, дополненное запеченными шампиньонами - отличный обед или ужин.


Read more... )

Ризотто, Грибы, Рис, Шампиньоны

Leave a comment

aquilanka May 14 2012, 10:49:28 UTC
меня здесь удивил перемолотый розмарин, обычно его только обжаривают в масле, а потом выбрасывают, он ведь очень сильный "ароматизатор", а тут прямо живьем в ризотто...он белые грибы собой не забил?

Reply

marisha_solo May 14 2012, 10:55:14 UTC
у Джейми много раз видела такой способ перемалывания розмарина :) его не очень много, иголочки с 2 небольших веточек, поэтому аромат его есть, но не чрезмерный :)

Reply

aquilanka May 14 2012, 13:51:57 UTC
надо будь эксперементнуть, только сначала с какими нибудь колбасками, розмарин с мясом отлично сочетается :)))
п.с. я имею ввиду ризотто с розмарином и колбасками :)

Reply

marisha_solo May 14 2012, 20:15:46 UTC
колбаски это здорово :) мясо лишним не бывает :)

Reply

irinacara May 15 2012, 14:18:29 UTC
А две "ноги" сельдерея не удивили? :)

Reply

aquilanka May 16 2012, 06:13:58 UTC
Ир, судя по картинке- это разве "ноги"... так, две спички :)))

Reply


Leave a comment

Up