Попробуйте, это вкусно! ризотто много разных бывает, я первый раз готовила, поэтому выбрала вариант, который точно знаю что вкусно: рис, грибы, сыр и разные ароматы :)
Подскажите пожалуста, можно ли заменять в этом рецепте пармезан другим сыром? Если, например, кто-то в семье его не ест или не смогли достать "в селе, в глубинке" именно пармезан.
не страшно, сыр добавляет ризотто кремообразность и легкую пикантность, замените его сыром чеддер или любым другим не сильно соленым выдержанным сыром.
меня здесь удивил перемолотый розмарин, обычно его только обжаривают в масле, а потом выбрасывают, он ведь очень сильный "ароматизатор", а тут прямо живьем в ризотто...он белые грибы собой не забил?
у Джейми много раз видела такой способ перемалывания розмарина :) его не очень много, иголочки с 2 небольших веточек, поэтому аромат его есть, но не чрезмерный :)
надо будь эксперементнуть, только сначала с какими нибудь колбасками, розмарин с мясом отлично сочетается :))) п.с. я имею ввиду ризотто с розмарином и колбасками :)
Comments 19
Рис с сыром,это интересно.
Reply
Reply
Спасибо.
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
п.с. я имею ввиду ризотто с розмарином и колбасками :)
Reply
Reply
Reply
Reply
лимонный сок добавляла вместе с шампиньонами (сейчас допишу:)
Reply
Leave a comment