Ну очень просто! Особенно для тех, кто живет там, где ее нет.
Иногда до слез хочется чего-то русского. Мечтала о капусте, покупала, рубила, солила.
Рецепт написала самый пошаговый, для совсем-совсем даунов ))))) но вот фото к каждому этапу не сделала. В следующий раз обещаю, если понадобится.
Если вдруг что-то не очень понятно, то спрашивайте :))
(
Read more... )
Comments 58
Reply
она хрустит и такая настоящая!!! я даже не ожидала, что это так быстро и так просто.
Reply
Мне даже как-то бабушка говорила, какой сорт брать надо, забыла уже:(
Обязательно сделаю!!!! С варёной картошечкой... мммммм... А винегрет - вообще песня:)
Reply
Капусту надо брать только белую. Крепкий кочан.
Если есть возможность его пощупать, то надо листик надломить, он должен хрустнуть.
Тогда капуста получится отличная.
Зелеая молодая капуста будет не кваситься, а тухнуть :(
И соль обязательно крупная... С мелкой так не получится.
Reply
Reply
А почему его нет-то?:)
Reply
(The comment has been removed)
2. Через 2 дня ее можно убрать в холодильник. Я накрывала также салфеткой и резинкой - но мы ее за два дня съели. Мама накрывает пластиковой крышкой. Бабушка в кастрюле хранила.
А использовать ее можно в винегрете, с картошкой-пюре, потушить к колбаскам, в щи, или просто посыпать чуть-чуть сахаром, полить маслом по вкусу и лук кользами порезать.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment