Leave a comment

Comments 23

karasev September 21 2009, 20:28:05 UTC
Выглядит убийственно аппетитно!

Reply

oikumenia September 21 2009, 20:53:38 UTC
Спасибо! И вкусно было :)

Reply


fionochka September 21 2009, 20:29:26 UTC
отлично! похоже на киш )))

ЗЫ Можно уточнение? Это тесто, если я не ошибаюсь, обычно называют "рубленное слоеное тесто".

Reply

oikumenia September 21 2009, 20:55:08 UTC
Да-да, точно! Рубленное.
Можно и киш, я голову сломала, пока название придумывала :)

Reply

fionochka September 21 2009, 21:03:30 UTC
собственно, я бы и сказала, что это киш. только с более плотной начинкой )))

ЗЫ Лично у меня никогда терпения не хвататет на терке тереть. Я в процессор вместе с солью, мукой и водой - и через 5 секунд готово тесто.

Reply

oikumenia September 21 2009, 21:10:18 UTC
У меня процессора нет, бошевский комбайн для замешивания серьезного теста. Ну плюс терки-мясорубка..

Reply


badboy20001 September 21 2009, 20:43:10 UTC
Ну-да, я еще из такого теста тортик НАПОЛЕОН готовлю, атас...
Спасибо! напомнили.

Reply

oikumenia September 21 2009, 20:56:08 UTC
Ну да, Наполеон! И вам спасибо, что напомнили!

Reply

afina September 22 2009, 04:21:39 UTC
а можно рецепт Вашего торта Наполеон?

Reply

oikumenia September 22 2009, 11:34:33 UTC
Это ко мне был вопрос? :)

Здесь

http://cookulinar.blogspot.com/2009/02/blog-post_26.html

По немецкой книге Кенгиса и Мархеля.

Reply


chardis September 22 2009, 03:30:01 UTC
давно не попадались рецепты с плавленым сыром:) Как считаете, колбасный подойдет?

Reply

oikumenia September 22 2009, 11:35:31 UTC
Не уверена :) Наверное все же нужен тот, что намазывается.

Reply


this_is_yu September 22 2009, 07:09:45 UTC
очень аппетитно выглядит, приготовлю вечером. и рецепт простой и вроде как не обыденный=) хорошее разнообразие домашнему ужину

Reply

oikumenia September 22 2009, 11:35:54 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up