Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oikumenia
in
receptishi
(Untitled)
Sep 21, 2009 22:56
(
Read more...
)
Сыр
,
Кабачки
,
Выпечка
Leave a comment
Comments 23
Next
karasev
September 21 2009, 20:28:05 UTC
Выглядит убийственно аппетитно!
Reply
oikumenia
September 21 2009, 20:53:38 UTC
Спасибо! И вкусно было :)
Reply
fionochka
September 21 2009, 20:29:26 UTC
отлично! похоже на киш )))
ЗЫ Можно уточнение? Это тесто, если я не ошибаюсь, обычно называют "рубленное слоеное тесто".
Reply
oikumenia
September 21 2009, 20:55:08 UTC
Да-да, точно! Рубленное.
Можно и киш, я голову сломала, пока название придумывала :)
Reply
fionochka
September 21 2009, 21:03:30 UTC
собственно, я бы и сказала, что это киш. только с более плотной начинкой )))
ЗЫ Лично у меня никогда терпения не хвататет на терке тереть. Я в процессор вместе с солью, мукой и водой - и через 5 секунд готово тесто.
Reply
oikumenia
September 21 2009, 21:10:18 UTC
У меня процессора нет, бошевский комбайн для замешивания серьезного теста. Ну плюс терки-мясорубка..
Reply
badboy20001
September 21 2009, 20:43:10 UTC
Ну-да, я еще из такого теста тортик НАПОЛЕОН готовлю, атас...
Спасибо! напомнили.
Reply
oikumenia
September 21 2009, 20:56:08 UTC
Ну да, Наполеон! И вам спасибо, что напомнили!
Reply
afina
September 22 2009, 04:21:39 UTC
а можно рецепт Вашего торта Наполеон?
Reply
oikumenia
September 22 2009, 11:34:33 UTC
Это ко мне был вопрос? :)
Здесь
http://cookulinar.blogspot.com/2009/02/blog-post_26.html
По немецкой книге Кенгиса и Мархеля.
Reply
Thread 5
chardis
September 22 2009, 03:30:01 UTC
давно не попадались рецепты с плавленым сыром:) Как считаете, колбасный подойдет?
Reply
oikumenia
September 22 2009, 11:35:31 UTC
Не уверена :) Наверное все же нужен тот, что намазывается.
Reply
this_is_yu
September 22 2009, 07:09:45 UTC
очень аппетитно выглядит, приготовлю вечером. и рецепт простой и вроде как не обыденный=) хорошее разнообразие домашнему ужину
Reply
oikumenia
September 22 2009, 11:35:54 UTC
Спасибо! :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
ЗЫ Можно уточнение? Это тесто, если я не ошибаюсь, обычно называют "рубленное слоеное тесто".
Reply
Можно и киш, я голову сломала, пока название придумывала :)
Reply
ЗЫ Лично у меня никогда терпения не хвататет на терке тереть. Я в процессор вместе с солью, мукой и водой - и через 5 секунд готово тесто.
Reply
Reply
Спасибо! напомнили.
Reply
Reply
Reply
Здесь
http://cookulinar.blogspot.com/2009/02/blog-post_26.html
По немецкой книге Кенгиса и Мархеля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment