Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

kate_grigoryeva March 14 2012, 16:52:40 UTC
Не за что :) Я фактически в каждом супермаркете, где бываю, на него натыкаюсь - Ашан, Стокманн, Азбука Вкуса.

Reply


asatsana March 14 2012, 16:10:41 UTC
вот блин, кинулась звонить мужу, чтоб купил булгур, а он уже кассу прошел :(
хороший рецепт: люблю и маффины, и булгур, и с утра на что-нибудь масло намазывать.

уточняю: 1 стакан отваренного булгура, это мера именно уже для сваренной крупы, а не сырой?

Reply

kate_grigoryeva March 14 2012, 16:53:10 UTC
Отваренного :)

Reply


la_xudra March 14 2012, 16:57:24 UTC
насчет снижения сахара в крови - это Вам ктото прогнал...
Так как булгур это термически обработанная дробленая пшеница, гликемический индекс у нее даже выше, чем у цельнозерновой пшеничной муки.

Reply

kate_grigoryeva March 14 2012, 17:05:00 UTC
Я основываюсь на мнении своего диетолога. Кроме того в нескольких рускоязычных и англоязычных источниках встречала ту же информацию. Можно, конечно, копать глубже,чтобы докопаться до истины, я,честно говоря, особо не заморачивалась с этим вопросом :)

Reply

la_xudra March 14 2012, 17:45:16 UTC
знаете, есть люди, для которых неверная рекомендация "ее употребление снижает сахар в крови" может быть источником очень больших неприятностей со здоровьем. Диетолог это канечна ж модно, но Вы загляните в справочник по пищевой ценности продуктов - как может диетолог заявить что продукт снижает сахар в крови, если в булгуре 68г/100 гр углеводов?!

Reply

berrikkinen_m March 14 2012, 19:51:38 UTC
углеводы это ещё не сахар ведь. а сахара там всего 0,8 г

Reply


marduff March 14 2012, 19:39:14 UTC
отличное! буду готовить в выходные. спасибо за рецепт!

Reply

kate_grigoryeva March 15 2012, 15:16:53 UTC
На здоровье :)

Reply


berrikkinen_m March 14 2012, 20:19:29 UTC
только что сделали, нам понравилось

Reply

kate_grigoryeva March 15 2012, 15:17:08 UTC
Как вы быстро :) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up