Leave a comment

tildas February 27 2012, 20:26:37 UTC
очень любопытное сочетание! жаль блины уже надоели до той самой печенки) как вы думаете, с каким гарниром такая композиция сочеталась бы?

Reply

moringen February 27 2012, 21:07:30 UTC
Если там пучок руколы сунуть, то зачем гарнир?

Reply

tildas February 27 2012, 21:19:52 UTC
ну как бы мужа пучком руколы не накормить ниразу))

Reply

moringen February 28 2012, 09:44:55 UTC
Ну если таких 5-6 блинчиков, да в каждом по несколъко кусочков печени и по пучку руколы, да с грушей и заправкой, то мой был бы сыт :-)

Reply

tildas February 28 2012, 09:50:33 UTC
так сами блинчики уже надоели)

Reply

kalabasa_ru February 27 2012, 21:11:16 UTC
Знаете, я бы посоветовала сделать теплый салат. Добавьте разных салатных листьев и оливкового масла еще.

Или же, если все-таки, захотите "второе", думаю лапша подойдет. В соус, к горчице и маслу добавьте измельченный дор блю. Теплую лапшу смешайте с ломтиками груши, горячими кусочками печени, соусом и соком лимона.

Reply

tildas February 27 2012, 21:26:28 UTC
о, спасибо! интересен таки вариант "второго") лапша и дор блю в соус - еще более заманчиво) большое спасибо!

Reply

kalabasa_ru February 27 2012, 21:33:33 UTC
пожалуйста!))

Reply


Leave a comment

Up