Ингредиенты:
Мука 150 гр
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Сливочное масло 200 гр
Шоколад горький 100 гр
Вишня 300 гр
Ваниль 5 гр
Разрыхлитель 10 гр
Масло растереть с сахаром, ванилью и разрыхлительным.
Добавить яйца и тщательно перемешать.
Натереть шоколад на крупной терке.
Добавить половину шоколада в смесь. Перемешать.
Добавить вторую половину шоколада.
+ Вишни.
+ Мука.
Форму смазать масло и влить смесь. выпекать при температуре 180 гр 50 минут, потом убавить на минимум и оставить в духовке еще на 30-40.
Та-дааам! Вкусный нежный влажный кекс с хрустящей корочке^^