Кекс шоколадный с вишнями.

Feb 24, 2012 19:14



Ингредиенты:
Мука 150 гр
Яйца 3 шт
Сахар 150 гр
Сливочное масло 200 гр
Шоколад горький 100 гр
Вишня 300 гр
Ваниль 5 гр
Разрыхлитель 10 гр










Масло растереть с сахаром, ванилью и разрыхлительным.







Добавить яйца и тщательно перемешать.



Натереть шоколад на крупной терке.





Добавить половину шоколада в смесь. Перемешать.





Добавить вторую половину шоколада.



+ Вишни.





+ Мука.





Форму смазать масло и влить смесь. выпекать при температуре 180 гр 50 минут, потом убавить на минимум и оставить в духовке еще на 30-40.



Та-дааам! Вкусный нежный влажный кекс с хрустящей корочке^^



Previous post Next post
Up