Конечно, можно. Просто смазываете листы бумаги для выпечки оливковым маслом и укладываете лепешки друг на друга между смазанными листами бумаги на противень. Овощи тоже можно запекать в духовке.
А то, что лаваш на фото надувается пузырем это случайность данного кажра или стойкая закономерность рецепта теста? если стойкая, можно его разрезать и начинку туда?!
Это закономерность. Лаваш красиво раздувается на углях, а потом оседает. Как будет вести себя в духовке - не знаю. По поводу начинки - лаваш получается очень тонким и хрустящим, и вполне самодостаточным. Но попробуйте поэкспериментировать..
Comments 7
Reply
Reply
Получится ли?
Reply
Reply
(а для "совсем одаренных"- какая температура должна быть в духовке?)
Спасибо :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment