Leave a comment

Comments 7

mitja_r September 17 2009, 07:42:22 UTC
Очень странно. Баклажаны на фото вроде присутствуют. Но почему не ризотто?

Reply

julia_bcn September 17 2009, 07:48:41 UTC
тссс... молчите! :)

Reply


aroma_of_coffee September 17 2009, 11:51:02 UTC
А учитывая отсутствие дачи и углей можно лаваш в духовке на решетке печь?)))
Получится ли?

Reply

perverty September 17 2009, 14:57:39 UTC
Конечно, можно. Просто смазываете листы бумаги для выпечки оливковым маслом и укладываете лепешки друг на друга между смазанными листами бумаги на противень. Овощи тоже можно запекать в духовке.

Reply

aroma_of_coffee September 18 2009, 09:40:07 UTC
О, я думала их по одному выпекают)))
(а для "совсем одаренных"- какая температура должна быть в духовке?)
Спасибо :)))

Reply


mariya_volik September 21 2009, 09:39:50 UTC
А то, что лаваш на фото надувается пузырем это случайность данного кажра или стойкая закономерность рецепта теста? если стойкая, можно его разрезать и начинку туда?!

Reply

perverty September 21 2009, 11:50:37 UTC
Это закономерность. Лаваш красиво раздувается на углях, а потом оседает. Как будет вести себя в духовке - не знаю. По поводу начинки - лаваш получается очень тонким и хрустящим, и вполне самодостаточным. Но попробуйте поэкспериментировать..

Reply


Leave a comment

Up