Куриные ножки в беконе

Dec 23, 2011 21:12

Например, как в этом рецепте.
Правда, кроме бекона есть еще небольшой секрет. Какой? Расскажу под катом :)


Понадобится:
- куриные голени
- бекон
- сыр
- репчатый лук
- оливковое масло
- соевый соус
- мед
- соль, перец

1. Для начала нужно приготовить смесь, которой будем начинять ножки в "кармашках" под кожей. Трем сыр, мелко режем лук, солим, перчим и смешиваем с медом, растительным маслом и соевым соусом.


2. Начиняем этой смесью подкожные "кармашки". Ножки сверху немного солим.


3. Заворачиваем ножки в бекон и размещаем на противень.


4. 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и ножки готовы.




5. Можно подавать :)

Курица, Вторые блюда

Previous post Next post
Up