Например, как в этом рецепте.
Правда, кроме бекона есть еще небольшой секрет. Какой? Расскажу под катом :)
Понадобится:
- куриные голени
- бекон
- сыр
- репчатый лук
- оливковое масло
- соевый соус
- мед
- соль, перец
1. Для начала нужно приготовить смесь, которой будем начинять ножки в "кармашках" под кожей. Трем сыр, мелко режем лук, солим, перчим и смешиваем с медом, растительным маслом и соевым соусом.
2. Начиняем этой смесью подкожные "кармашки". Ножки сверху немного солим.
3. Заворачиваем ножки в бекон и размещаем на противень.
4. 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и ножки готовы.
5. Можно подавать :)