Leave a comment

Comments 25

jozefine November 13 2011, 20:06:37 UTC
язык проглотишь. спасибо, сделаю обязательно

Reply

we_that_we_eat November 14 2011, 16:26:57 UTC
Большое спасибо))

Reply


parizanka November 13 2011, 20:52:19 UTC
а может, не "лоранский", а Лотарингский? Ведь Lorraine= Лотарингия?

Reply

marie_krutie November 14 2011, 16:10:49 UTC
я часто встречаю именно "лоранский"

Reply

we_that_we_eat November 14 2011, 16:29:05 UTC
Все таки Лоранский))

Reply


tilzit_ca November 13 2011, 22:36:25 UTC
что-то многовато 40 минут для тонкого теста, готовой курицы и шампиньонов)

Reply

we_that_we_eat November 14 2011, 16:30:21 UTC
Я пирог первый раз делала, всё по рецепту. 40 минут не много, заливка жидкая и температура не большая.

Reply


ivanovatanya November 14 2011, 00:15:14 UTC
А я этот пирог на Say7 давно еще видела и делала по настиному рецепту.

Reply

zyachika November 14 2011, 09:14:15 UTC
+1, вот явно оттуда рецепт взят, даже курицу сначала сварили, а потом пожарили...

Reply

we_that_we_eat November 14 2011, 16:31:24 UTC
Я тоже по этому рецепту делала))

Reply

anya_piterskaya December 13 2011, 12:41:50 UTC
копия рецепта, слово в слово, только фотки поменяли.

Reply


katrin_belo4ka November 14 2011, 08:14:21 UTC
я делала креветки с брокколи.. тоже оч вкусно..
но с такими пирогами всегда интересно экспериментировать. так что спасибо за новые идеи )) будем делать ))

Reply

we_that_we_eat November 14 2011, 16:32:08 UTC
Спасибо за идею с креветками))

Reply


Leave a comment

Up