Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
we_that_we_eat
in
receptishi
Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Nov 13, 2011 17:18
(
Read more...
)
Французская кухня
,
Грибы
,
Курица
,
Сливки
Leave a comment
Comments 25
Next
jozefine
November 13 2011, 20:06:37 UTC
язык проглотишь. спасибо, сделаю обязательно
Reply
we_that_we_eat
November 14 2011, 16:26:57 UTC
Большое спасибо))
Reply
parizanka
November 13 2011, 20:52:19 UTC
а может, не "лоранский", а Лотарингский? Ведь Lorraine= Лотарингия?
Reply
marie_krutie
November 14 2011, 16:10:49 UTC
я часто встречаю именно "лоранский"
Reply
we_that_we_eat
November 14 2011, 16:29:05 UTC
Все таки Лоранский))
Reply
tilzit_ca
November 13 2011, 22:36:25 UTC
что-то многовато 40 минут для тонкого теста, готовой курицы и шампиньонов)
Reply
we_that_we_eat
November 14 2011, 16:30:21 UTC
Я пирог первый раз делала, всё по рецепту. 40 минут не много, заливка жидкая и температура не большая.
Reply
ivanovatanya
November 14 2011, 00:15:14 UTC
А я этот пирог на Say7 давно еще видела и делала по настиному рецепту.
Reply
zyachika
November 14 2011, 09:14:15 UTC
+1, вот явно оттуда рецепт взят, даже курицу сначала сварили, а потом пожарили...
Reply
we_that_we_eat
November 14 2011, 16:31:24 UTC
Я тоже по этому рецепту делала))
Reply
anya_piterskaya
December 13 2011, 12:41:50 UTC
копия рецепта, слово в слово, только фотки поменяли.
Reply
katrin_belo4ka
November 14 2011, 08:14:21 UTC
я делала креветки с брокколи.. тоже оч вкусно..
но с такими пирогами всегда интересно экспериментировать. так что спасибо за новые идеи )) будем делать ))
Reply
we_that_we_eat
November 14 2011, 16:32:08 UTC
Спасибо за идею с креветками))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но с такими пирогами всегда интересно экспериментировать. так что спасибо за новые идеи )) будем делать ))
Reply
Reply
Leave a comment