Баклажаны и другие...

Sep 15, 2009 22:20

Этот рецепт, вернее способ подачи жареных овощей, я привезла давным-давно из Абхазии.
Необходимы - баклажаны толстые и пузатые, небольшие зеленые или желтые перцы (важен цвет!), помидоры, лук, чеснок,лимон или уксус, зелень всякая - я люблю укроп. Очень желателен фиолетовый базилик.


Read more... )

Овощи, Баклажаны

Leave a comment

Comments 12

elmelae September 15 2009, 18:50:22 UTC
Красотища!

Reply

busoid September 15 2009, 18:53:05 UTC
Спасибо!Это еще и вкусно,поверьте.

Reply

elmelae September 15 2009, 19:11:28 UTC
Верю! Ибо все мои любимые ингредиенты...

Reply


naina_rok September 15 2009, 19:00:45 UTC
А как правильно употреблять? Теплым или желательно оставшим? И еще, я вот укроп совсем не люблю - кинза подойдет?
Основная фотка - просто замечательно-аппетитная, представляю как празднично смотрится все это действо на столе!

Reply

busoid September 15 2009, 19:09:03 UTC
зелень абсолютно любая - какая нравится.А употребляйте. как хотите.Желательно немного дать постоять, чтобы лимоном/уксусом пропитались - подмариновались.

Reply

naina_rok September 15 2009, 19:15:55 UTC
Да конечно - дело вкуса, мне например всегда овощи нравились остывшими, тогда тоньше и насыщеннее вкус, как мне кажется.
В любом случае спасибо за ответ

Reply


(The comment has been removed)

busoid September 15 2009, 19:15:18 UTC
Возможно.

Reply


kusto_diva September 15 2009, 21:44:27 UTC
Спасибо, очень заинтересовало.

Reply


melrose_fashion September 16 2009, 04:32:38 UTC
Очень интересно! Вроде все обычные летние овощи, а смотрится по-другому, именно из-за подачи.

Reply


Leave a comment

Up