Leave a comment

Comments 24

theprettyblog September 27 2011, 09:58:31 UTC
вкусно!
а если нет коричневого сахара, можно обычного только положить, что-то измениться от этого?

Reply

sirotushka September 27 2011, 11:38:37 UTC
присоединяюсь к вопросу.

Reply

ollliik September 27 2011, 20:59:04 UTC
Ага, правда вкусно получается. К моему большому сожалению, эксперименты с заменой на обычный сахар провалились.. Думаю, что фишка именно в коричневом сахате здесь. Когда его добавлешь, вкус масла становится таким необыкновенно ореховым, мм..

Reply

ollliik September 27 2011, 22:19:05 UTC
О, и еще с белым сахаром у меня печенье полуалось как печочное, а тут нужно, чтобы оно немного карамелизовалось в центре, тянучесть такая нужна, а краешки хрустели. Вобщем, без коричневого не так(

Reply


soniesky September 27 2011, 09:59:40 UTC
Что такое 7 размер НЗ?

Reply

ollliik September 27 2011, 21:03:24 UTC
У нас здесь в НЗ (Новой Зеландии) есть 3 размера яиц - 6 (мелкие), 7 (крупные), 8 (огромные)). Наш 7 размер примерно 65гр.

Reply


akuna September 27 2011, 10:13:41 UTC
люблю такое печенье)

Reply

ollliik September 27 2011, 22:13:16 UTC
Ага, я тоже) Наконец нашла рецепт, чтобы получалось всегда и так одинаково вкусно.

Reply


last_avatar September 27 2011, 11:13:41 UTC
мммм, как вкусно выглядит)
обязательно приготовлю)

Reply


tango_nefer September 27 2011, 12:39:06 UTC
Очень интересный рецепт - обязательно попробую приготовить :) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up