В связи с небывалым урожаем опят пришлось сделать ризотто не как обычно - с креветками, а с грибами. Опять по рецепту любимого Оливера из его книжки "Моя Италия" - кстати, интересно, а в Италии есть опята? :)) Мне тут на днях рассказали, что в Англии на ценнике с лисичками пишут "exotic mushrooms". Лисички - экзотик машрумс, смешно :)))
(
Read more... )
(The comment has been removed)
заповеди оливера наизусть знаю :)))))
именно поэтому и написала, что надо вначале добавить сыр и масло (когда все еще в сковородке) , а затем уже по тарелкам
на на фото и в тексте у меня не всегда совпадают стадии готовности - возможно косяк-с ....... но просто когда все готово и переходит из одной в стадии в другую, то мне некогда фотографировать, а надо дальше готовить :))
Reply
(The comment has been removed)
а вначале только оливковое
Reply
(The comment has been removed)
я думала, что здесь участники пишут про то, как они готовят блюда
Reply
И если что-то не так, то критику не стоит сразу воспринимать в штыки :))) Поверьте, даже трижды мишленовские повара всю жизнь учатся ))
Reply
именоо поэтому пошагово ее здесь расписала
100 комментариев на этот пост не сообщили ничего нового
да - разные сорта риса это интересно. но технология неизменна
Reply
(The comment has been removed)
вы читали пост? :)
Reply
(The comment has been removed)
не понимаю только, чем вам не нравится мои фото и рецепт ризотто
в той ссылке, что вы прислали (http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE), интересные рецепты ризотто, но на фото также не видно сливочности - местами даже на рисовую кашу похоже - но не потому, что это ошибка автора ( сразу видно, что он специалист по ризотто), а потому что это сложно передать на фото
Reply
(The comment has been removed)
http://elladkin.livejournal.com/204954.html?mode=reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment