Ризотто с грибами

Sep 15, 2009 12:57

В связи с небывалым урожаем опят пришлось сделать ризотто не как обычно - с креветками, а с грибами. Опять по рецепту любимого Оливера из его книжки "Моя Италия" - кстати, интересно, а в Италии есть опята? :)) Мне тут на днях рассказали, что в Англии на ценнике с лисичками пишут "exotic mushrooms". Лисички - экзотик машрумс, смешно :)))


Read more... )

Ризотто, Грибы, Рис, Итальянская кухня

Leave a comment

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 09:58:50 UTC
я с вами совершенно согласна
заповеди оливера наизусть знаю :)))))

именно поэтому и написала, что надо вначале добавить сыр и масло (когда все еще в сковородке) , а затем уже по тарелкам

на на фото и в тексте у меня не всегда совпадают стадии готовности - возможно косяк-с ....... но просто когда все готово и переходит из одной в стадии в другую, то мне некогда фотографировать, а надо дальше готовить :))

Reply

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 10:03:14 UTC
в смысле? я сливочное только в конце добавляю

а вначале только оливковое

Reply

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 10:10:03 UTC
а не знала, что это сообщество по дословному переписыванию рецептов из поваренных книг

я думала, что здесь участники пишут про то, как они готовят блюда

Reply

nikitinka September 15 2009, 12:01:07 UTC
Вы меня простите, но мало одного написания рецепта и выкладывания фото. Необходимо еще и понимание технологии приготовляемого блюда, правда? КАК готовить - это другое сообщество, здесь именно правильный технологический процесс в картинках. Если не так - поправьте меня.

И если что-то не так, то критику не стоит сразу воспринимать в штыки :))) Поверьте, даже трижды мишленовские повара всю жизнь учатся ))

Reply

loslianos September 15 2009, 19:20:40 UTC
я прекрасно понимаю технологию приготовления ризотто
именоо поэтому пошагово ее здесь расписала

100 комментариев на этот пост не сообщили ничего нового

да - разные сорта риса это интересно. но технология неизменна

Reply

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 10:01:51 UTC
и про это я тоже написала :)
вы читали пост? :)

Reply

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 10:07:59 UTC
да я понимаю вас
не понимаю только, чем вам не нравится мои фото и рецепт ризотто

в той ссылке, что вы прислали (http://elladkin.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE), интересные рецепты ризотто, но на фото также не видно сливочности - местами даже на рисовую кашу похоже - но не потому, что это ошибка автора ( сразу видно, что он специалист по ризотто), а потому что это сложно передать на фото

Reply

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 10:13:04 UTC

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 10:26:49 UTC
отчаливайте :) и не командуйте больше

Reply


Leave a comment

Up