Ризотто с грибами

Sep 15, 2009 12:57

В связи с небывалым урожаем опят пришлось сделать ризотто не как обычно - с креветками, а с грибами. Опять по рецепту любимого Оливера из его книжки "Моя Италия" - кстати, интересно, а в Италии есть опята? :)) Мне тут на днях рассказали, что в Англии на ценнике с лисичками пишут "exotic mushrooms". Лисички - экзотик машрумс, смешно :)))


Read more... )

Ризотто, Грибы, Рис, Итальянская кухня

Leave a comment

(The comment has been removed)

loslianos September 15 2009, 09:36:38 UTC
там вообще то написано, что рис арборио

и в тексте, и на упаковке

Reply

ailuropoda_m September 15 2009, 09:37:52 UTC
Я вижу что арборио. Но на арборио ризотто свет клином не сошёлся. Кстати, слышал я негативные отзывы о Мистралевском арборио.

Reply

loslianos September 15 2009, 09:54:21 UTC
и что?

Reply

ailuropoda_m September 15 2009, 10:12:10 UTC
И то. Пишите про ризотто хотя бы упомянули бы что на что можно заменить, а что нельзя.

Reply

loslianos September 15 2009, 10:16:54 UTC
доброжелательность здесь действительно напоминает тональность Китченнаха

Reply

ailuropoda_m September 15 2009, 10:21:03 UTC
А Вы в китченнахе бываете или так, слухами земля полнится? Кстати, ради эксперимента - выложите туда этот рецепт.

Reply

loslianos September 15 2009, 10:30:19 UTC
я писала года три назад, когда там еще встречались рецепты, а не только разборки ))

хотелось бы, чтобы здесь не произошло той же метаморфозы

а то получится - "Пошаговые_рецептыши_китченнаха" :))

Reply


Leave a comment

Up