В связи с небывалым урожаем опят пришлось сделать ризотто не как обычно - с креветками, а с грибами. Опять по рецепту любимого Оливера из его книжки "Моя Италия" - кстати, интересно, а в Италии есть опята? :)) Мне тут на днях рассказали, что в Англии на ценнике с лисичками пишут "exotic mushrooms". Лисички - экзотик машрумс, смешно :)))
(
Read more... )
спассеровать.
Вы делали ризотто в сковороде?:))
Reply
Reply
Reply
я знаю, что у итальянцев бывает немного другое мнение на этот счет
так что сразу написала, что рецепт Джейми )
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вы извините, для меня это существенно. И это правильно.
По-моему прекрасно, когда тебе подсказывают как правильно.;)
Reply
Лично у меня слово "спассеровать" ассоциируется с советскими столовками. Опять-таки это личное, наверное. Но когда человек старался, а первый же коммент - вот тут поправьте пожалуйста - отбивает всякую охоту писать. Зачем так?
Самые лучшее рецептное сообщество - это то, где не гнобят. Читать его одно наслаждение. У вас есть выбор - либо стать таким как фудклуб, либо таким как китшеннах. Пока вы стремительно идете в сторону последнего.
Reply
Очевидно, что у нас с Вами разное мнение.
Быть фриками - это одно. Стремиться к улучшению - это другое.
Reply
Reply
Устала, если честно.
Reply
Reply
Странно, что люди всё воспринимают в штыки:)))
Даже просьбу поставить теги:)))
Удивительно.
Reply
Reply
Leave a comment