Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tastyclub
in
receptishi
Lemon Bars & Шоколадно-творожный кекс.
Aug 18, 2011 14:39
(
Read more...
)
Тесто
,
Выпечка
,
Творог
,
Кекс
,
Десерт
Leave a comment
Back to all threads
zyachika
August 18 2011, 10:50:58 UTC
*Объем 1 ст. ложки - 15 мл., 1 ч. ложки - 5 мл.
лучше б про чашку написали *ворчливо*
150? 200? гр? мл?
Reply
tastyclub
August 18 2011, 11:31:57 UTC
Ой, извините, думала написала, совсем и головы вылетело.
240мл
Reply
zyachika
August 18 2011, 11:34:25 UTC
спасибо!
попробую сделать лимонные пироженки, обожаю лимонную выпечку:)
Reply
tastyclub
August 18 2011, 11:37:23 UTC
да мне то толком не за что)
они потрясающие, я Вам правду говорю!!!
Reply
zyachika
August 18 2011, 11:49:45 UTC
а еще до кучи размер вашей формы не подскажите?
чтобы со временем выпечки крема не ошибиться:)
мне кажется в нем весь смак:)
Reply
tastyclub
August 18 2011, 11:56:44 UTC
25 см!
Еще ведь зависит от духовки!
Я вот крем держала минут на 5 дольше, чем нужно, и мне на утро все равно показалось, что "сыроват", или он такой и должен быть, не знаю.
Но все равно, он безумно вкусный!
Reply
zyachika
August 18 2011, 12:00:20 UTC
извините, вы не математик, да?:)
25 см это диаметр или она квадратная со стороной 25?:)))
Reply
tastyclub
August 18 2011, 12:55:36 UTC
ой, извините, что-то я сегодня рассеяна, просто готовлюсь к отъезду.
я пекла в круглой форме диаметром 25 см!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
лучше б про чашку написали *ворчливо*
150? 200? гр? мл?
Reply
240мл
Reply
попробую сделать лимонные пироженки, обожаю лимонную выпечку:)
Reply
они потрясающие, я Вам правду говорю!!!
Reply
чтобы со временем выпечки крема не ошибиться:)
мне кажется в нем весь смак:)
Reply
Еще ведь зависит от духовки!
Я вот крем держала минут на 5 дольше, чем нужно, и мне на утро все равно показалось, что "сыроват", или он такой и должен быть, не знаю.
Но все равно, он безумно вкусный!
Reply
25 см это диаметр или она квадратная со стороной 25?:)))
Reply
я пекла в круглой форме диаметром 25 см!
Reply
Leave a comment