Пикантная свинина с инжиром

Sep 15, 2009 16:16

Незатейливый рецепт с тонкой сладкой ноткой.


Read more... )

Вторые блюда, Инжир, Свинина

Leave a comment

Comments 34

lagatita September 15 2009, 08:15:10 UTC
а скажите принципиально сухой инжир использовать? или можно свежий? или он не такой насыщенно сладкий?

Reply

super_lesya September 15 2009, 09:07:18 UTC
Я думаю со свежим вкуснее, но у нас он просто по баснословной цене во Владивостоке, 100руб. штучка.
Вообще оригинальный рецепт был именно с сушеным, и если инжира не переложите, то вкус будет именно тонко-сладкий.

Reply


katig September 15 2009, 08:19:37 UTC
к поднятой вчера теме визуализации.

на фото инжир свежий. в рецепте только сушёный. тем не менее, на всех почти фото дальше - тоже свежий.
глаз запоминает свежий инжир.

предлагаю - давайте не будем путать людей - на фото только то, что в рецепте. и все присутствующие на фото ингредиенты и приспособления комментируются и аргументируются в рецепте.

спасибо.

Reply

julia_bcn September 15 2009, 08:52:41 UTC
единственное что вероятно лучше добавить типа "можно украсить свежим инжиром".

Reply

katig September 15 2009, 08:54:29 UTC
в данном рецепте, вероятно, да :)
остальное предложение на будущее

Reply

super_lesya September 15 2009, 09:11:04 UTC
Исправляюсь: Можете украсить свежим инжиром :)

Reply


galiya September 15 2009, 08:32:53 UTC
давно хотела спросить - а шкурку у инжира едят?

Reply

safonov September 15 2009, 09:00:40 UTC
вряд ли отравитесь, но по мне она невкусная.

Reply

galiya September 15 2009, 09:12:56 UTC
ага, значит так и должно быть:) я сначала подумала, что дело в качестве фрукта

Reply

green_dq September 15 2009, 09:24:19 UTC
Разумеется, это же самое вкусное :)

Reply


Вы уж простите, но не могу пройти мимо. nikitinka September 15 2009, 09:00:35 UTC
Не пейте Вы ради всего святого эти коробочные вина! Ну ведь гадость же несусветная... Лучше реже употреблять, но качественнее :))

А рецепт интересный, хотя инжир свежий у нас не продается.

Reply

Re: Вы уж простите, но не могу пройти мимо. andyshoes September 15 2009, 09:36:09 UTC
может денег у людей нет или в бутылках не продается. да, в коробках -гадость, но пью, потому что на португальский портвейн денег не хватает...

Reply

Re: Вы уж простите, но не могу пройти мимо. nikitinka September 15 2009, 09:46:43 UTC
Я не хотела никого обидеть, простите. Но по мне так лучше купить бутылку недорогого чилийского или аргентинского, чем за те же деньги пять коробок вот этого... Я лучше вообще не буду пить вино, чем пить такое. Простите еще раз, я свое мнение высказала. Да и рецепт намного выиграет от более качественного вина.

Reply

Re: Вы уж простите, но не могу пройти мимо. decdancers September 15 2009, 16:55:50 UTC
вообще, в готовке с температурной обработкой хорошее благородное вино худший эффект дает, чем дешевое-столовое, и тут пить это девушка не агитировала. только жарить ;)

Reply


green_dq September 15 2009, 09:25:12 UTC
А сколько в вине инжир выдерживать по времени?

Reply

super_lesya September 15 2009, 09:27:38 UTC
Я не долго выдерживала, минут 15. Потом это вино все равно ушло в жарку. Важнее инжир размягчить в кипятке, чтобы в блюде он был приятно мягким.

Reply


Leave a comment

Up