Я думаю со свежим вкуснее, но у нас он просто по баснословной цене во Владивостоке, 100руб. штучка. Вообще оригинальный рецепт был именно с сушеным, и если инжира не переложите, то вкус будет именно тонко-сладкий.
на фото инжир свежий. в рецепте только сушёный. тем не менее, на всех почти фото дальше - тоже свежий. глаз запоминает свежий инжир.
предлагаю - давайте не будем путать людей - на фото только то, что в рецепте. и все присутствующие на фото ингредиенты и приспособления комментируются и аргументируются в рецепте.
Re: Вы уж простите, но не могу пройти мимо.nikitinkaSeptember 15 2009, 09:46:43 UTC
Я не хотела никого обидеть, простите. Но по мне так лучше купить бутылку недорогого чилийского или аргентинского, чем за те же деньги пять коробок вот этого... Я лучше вообще не буду пить вино, чем пить такое. Простите еще раз, я свое мнение высказала. Да и рецепт намного выиграет от более качественного вина.
Re: Вы уж простите, но не могу пройти мимо.decdancersSeptember 15 2009, 16:55:50 UTC
вообще, в готовке с температурной обработкой хорошее благородное вино худший эффект дает, чем дешевое-столовое, и тут пить это девушка не агитировала. только жарить ;)
Comments 34
Reply
Вообще оригинальный рецепт был именно с сушеным, и если инжира не переложите, то вкус будет именно тонко-сладкий.
Reply
на фото инжир свежий. в рецепте только сушёный. тем не менее, на всех почти фото дальше - тоже свежий.
глаз запоминает свежий инжир.
предлагаю - давайте не будем путать людей - на фото только то, что в рецепте. и все присутствующие на фото ингредиенты и приспособления комментируются и аргументируются в рецепте.
спасибо.
Reply
Reply
остальное предложение на будущее
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А рецепт интересный, хотя инжир свежий у нас не продается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment