Если не являетесь фанатом овощей, сюда можно добавить тонко порезанное мясо, которое предварительно нужно обжарить, вынуть и вернуть в последний момент...............,
Спасибо.полностью, думаю, не стоит. Если любите аромат кунжутного масла, можно воспользоваться моим любимым приемом. Буквально пару ложек кунжутного масла раскалить в сотейнике и вылить в момент приготовления соуса. Это придаст блюду особую "глянцевость"............,
Comments 8
Reply
Воак у меня нет - казан пойдет?
Reply
Если не являетесь фанатом овощей, сюда можно добавить тонко порезанное мясо, которое предварительно нужно обжарить, вынуть и вернуть в последний момент...............,
Reply
Reply
масло можно заменить на кунжутное? оч люблю на кунжутном...
Reply
Reply
спасибо! )
Reply
Reply
Leave a comment