Leave a comment

Comments 14

veprmouse January 17 2011, 03:32:09 UTC
Я правильно поняла, что шпинат не надо измельчать?
"Да и для милой женской компании, собравшейся за бутылочкой белого вина, оно вполне подойдет." - а за это отдельное спасибо!

Reply

anasutashi January 17 2011, 08:12:29 UTC
в принципе, его можно измельчить, если так будет удобней работать с начинкой. но я - не измельчаю, потому что люблю, чтобы он чувствовался :)

милая женская компания за бутылочкой женского вина - святое дело :)

Reply


not_ta January 17 2011, 04:40:48 UTC
очень приятный рецепт!

Reply


kadusha January 17 2011, 05:43:03 UTC
А я каннелони не отвариваю предварительно. Тоже хорошо получается ;)

Reply

anasutashi January 17 2011, 08:10:49 UTC
я вот тоже хочу попробовать их не отварить. по крайней мере, начинять их начинкой в неотваренном состоянии просто гораздо легче :))

Reply


spb_zaika January 17 2011, 08:05:09 UTC
Мне понравился рецепт,в выходные обязательно сделаю.Спасибо.

Reply

anasutashi January 17 2011, 08:13:30 UTC
пожалуйста :))

Reply


irina_simak January 17 2011, 08:14:48 UTC
Отлично! Как раз подумывала сделать канелони, какую бы думаю начинку придумать. Попробую

Reply


Leave a comment

Up