Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anasutashi
in
receptishi
Каннелони со шпинатом и рикоттой, приправленные пармезаном
Jan 14, 2011 22:34
(
Read more...
)
Яйца
,
Рикотта
,
Итальянская кухня
,
Шпинат
Leave a comment
Comments 14
Next
veprmouse
January 17 2011, 03:32:09 UTC
Я правильно поняла, что шпинат не надо измельчать?
"Да и для милой женской компании, собравшейся за бутылочкой белого вина, оно вполне подойдет." - а за это отдельное спасибо!
Reply
anasutashi
January 17 2011, 08:12:29 UTC
в принципе, его можно измельчить, если так будет удобней работать с начинкой. но я - не измельчаю, потому что люблю, чтобы он чувствовался :)
милая женская компания за бутылочкой женского вина - святое дело :)
Reply
not_ta
January 17 2011, 04:40:48 UTC
очень приятный рецепт!
Reply
kadusha
January 17 2011, 05:43:03 UTC
А я каннелони не отвариваю предварительно. Тоже хорошо получается ;)
Reply
anasutashi
January 17 2011, 08:10:49 UTC
я вот тоже хочу попробовать их не отварить. по крайней мере, начинять их начинкой в неотваренном состоянии просто гораздо легче :))
Reply
spb_zaika
January 17 2011, 08:05:09 UTC
Мне понравился рецепт,в выходные обязательно сделаю.Спасибо.
Reply
anasutashi
January 17 2011, 08:13:30 UTC
пожалуйста :))
Reply
irina_simak
January 17 2011, 08:14:48 UTC
Отлично! Как раз подумывала сделать канелони, какую бы думаю начинку придумать. Попробую
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
"Да и для милой женской компании, собравшейся за бутылочкой белого вина, оно вполне подойдет." - а за это отдельное спасибо!
Reply
милая женская компания за бутылочкой женского вина - святое дело :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment