Leave a comment

sirotushka December 22 2010, 09:37:40 UTC
очень классно и весело! спасибо!

Reply

trablin December 23 2010, 04:20:15 UTC
Спасибо вам ))

Reply

helenanopain September 8 2011, 09:38:56 UTC
А где взять сыворотку? Неужто в обычном магазине?

Reply

trablin September 8 2011, 12:24:32 UTC
я делаю творог сам, у меня сыворотки - хоть залейся, я и хлеб на ней пеку.

Reply

helenanopain September 8 2011, 13:23:45 UTC
Т.е. мне осталось лопнуть от зависти :)?

Reply

trablin September 9 2011, 02:41:42 UTC
Это совсем не обязательно )))
Возьми и купи 1 литр кефира в целлофановом пакете. Заморозь. А затем, выстели сито марлей, переложи туда брусок ледяного кефира и дай полностью растаять. При таянии, отделиться сыворотка, а в сите останется около 300 гр. нежнейшего свежайшего натуральнейшего творога. А 700 гр. сыворотки используй в дело.

Reply

helenanopain September 9 2011, 11:25:08 UTC
"Вы евгений!!!! " (с)

Спасибо!:)

Reply

trablin September 9 2011, 11:43:05 UTC
нет, я Дима)))
приходите ко мне в гости в журнал, не то еще увидите)))

Reply


Leave a comment

Up