Сырный суп с цветной капустой

Nov 08, 2010 13:15

Я обожаю супы-пюре за то, что готовить их одно удовольствие! Нарезал крупно овощи, отварил и взбил блендером. Готово! А конкретно этот суп я варила уже несколько раз. Он фантаститечески вкусный! И это при том, что я не люблю цветную капусту. Представьте, как же он понравится тем, кто ее любит :))


Read more... )

Сыр, Бекон, Овощи, Суп

Leave a comment

tavy November 8 2010, 11:05:32 UTC
кубики-то зачем?

Reply

cooking_time November 8 2010, 11:12:05 UTC
странный вопрос
для вкуса
если вы их не любите, не используйте) замените натуральным бульоном или опустите вовсе

Reply

tavy November 8 2010, 11:13:12 UTC
ну просто зачем портить прекрасное блюдо химией с усилителем вкуса?

Reply

cooking_time November 8 2010, 15:50:44 UTC
я вам предлагаю написать коллективное письмо Джейми Оливеру с претензией по поводу кубиков
лично меня рецепт устроил, тем более, что продают био кубики хорошего качества
но задаваться вопросом о том, почему Джейми предлагает использовать кубики, мне в голову как-то не приходило. он ведь только предлагает, а выбираем и решаем мы
мне просто интересна суть вашего вопроса. вы не хотите, чтобы я ела химию?) или переживаете, что по моей наводке ее еще 100 человек начнут употреблять в пищу?)))

Reply

weike November 8 2010, 17:19:34 UTC
А где в Москве купить эти самые био-кубики? Меня интересуют овощные.

Reply

cooking_time November 8 2010, 17:30:30 UTC
в Азбуке вкуса
я покупаю на Алексеевской (ул. Проспект Мира)
там как раз овощные

Reply

12_21q March 10 2011, 18:04:48 UTC
А масло масляным не будет, если овощной суп варить в каком-то овощном бульоне ?

Reply

cadmi November 8 2010, 11:13:22 UTC
ну спросите у Джейми :)

Reply


Leave a comment

Up