Lady Grey biscuits/Печенье Леди Грей

Nov 03, 2010 14:15

На мой взгляд, рецепт необычен тем, что прямо в тесто добавляются сухие чайные листья. Поскольку в чае Леди Грей сочетаются нотки апельсина, лимона и бергамота, вкус печенья получается свежим и насыщенным. Но все же это печенье довольно сладкое, поэтому по желанию можно уменьшить количество сахара.


Read more... )

Шоколад, Выпечка, Печенье

Leave a comment

Comments 29

kadusha November 3 2010, 11:29:55 UTC
А как потом эти листья в готовом печенье?

Reply

cooking_time November 3 2010, 11:33:14 UTC
Мягкие :)

Reply

kadusha November 3 2010, 11:36:40 UTC
И прямо жуются?
Не появляется желания их выплюнуть?

Reply

cooking_time November 3 2010, 11:49:01 UTC
У меня не появилось)

Reply


timoshenko_j November 3 2010, 12:08:29 UTC
Скажите а печенюшки, когда остывают твердые или мягкие? Просто я пекла как-то с шоколадными каплями, но рецепта не помню - так вот у меня были твердые, а так хочется мягких)))

Reply

cooking_time November 3 2010, 12:27:23 UTC
Они хрустящие, конечно, но не твердые. Рассыпчатые!

Reply

cooking_time November 3 2010, 12:31:09 UTC
У меня есть еще один рецепт с шоколадными каплями. Оно очень вкусное и не твердое. http://cooking-time.livejournal.com/13485.html

Reply

timoshenko_j November 3 2010, 19:48:49 UTC
Спасибо большое!!!)))

Reply


maria_kitchen November 3 2010, 15:57:40 UTC
по-моему, изумительно)
Юль, а что за книга такая?

Reply

cooking_time November 3 2010, 16:04:37 UTC
Купила в Ирландии. Маленькая такая книжечка из серии BBC Good Food. Они разной тематики есть, я купила про кексы, печенье и прочую "маленькую" выпечку) вот она http://www.amazon.co.uk/gp/aw/d.html/ref=redir_mdp_mobile/276-7859907-7704641?a=1846079152

Reply

maria_kitchen November 4 2010, 15:06:44 UTC
спасибо:)

Reply


strega_cattivo November 3 2010, 16:53:09 UTC
сделала, понравились) если не думать о чаинках, то незаметны ))) ароматные и вкусные, спасибо!

Reply

cooking_time November 3 2010, 16:59:48 UTC
Я рада) на здоровье!

Reply


tatyana6930 November 3 2010, 17:13:18 UTC
Как увидела, сразу побежала делать! Очень понравились! Спасибо за рецепт!

Reply

cooking_time November 3 2010, 17:22:29 UTC
На здоровье) Мне тоже очень понравились они :)

Reply


Leave a comment

Up