Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
in
receptishi
Яблочная кростата с сыром чеддер
Sep 12, 2010 18:20
(
Read more...
)
Сыр
,
Выпечка
,
Яблоки
Leave a comment
Comments 9
dessaodessa
September 12 2010, 20:04:18 UTC
Он в итоге какой-сладкий,соленый?
Reply
maria_kitchen
September 12 2010, 20:22:34 UTC
Больше сладкий, но в меру.
Reply
lialinajev
September 13 2010, 12:56:21 UTC
fotografii xorowije, no kazetsia dlia piroga malo muki po receptu i saxara toze
Reply
maria_kitchen
September 13 2010, 13:45:20 UTC
Спасибо)
Тесто здесь действительно не сладкое, основной сахар - в начинке. И то, что бы чувствовался и сыр. Сочетание под вино, пожалуй.
Для формы до 22 см теста достаточно.
Reply
olgakov13
September 13 2010, 13:37:42 UTC
очень симпатично, но я не люблю тесто с маслом(( так что если был бы рецепт теста без масла-было бы вообще отлично)
Reply
maria_kitchen
September 13 2010, 13:47:45 UTC
Тут тесто почти что песочное (если исключить воду), так что масло нужно. Но можно сделать пресное.
Reply
ext_4305877
September 29 2017, 11:31:42 UTC
Непонятно сколько муки, 1 ч - это что?
Reply
maria_kitchen
September 29 2017, 16:20:29 UTC
Это американская чашка:)
Вот тут у автора соотношение:
http://chatskaa.livejournal.com/20286.html
Reply
ext_4305877
October 2 2017, 09:11:06 UTC
👍
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Тесто здесь действительно не сладкое, основной сахар - в начинке. И то, что бы чувствовался и сыр. Сочетание под вино, пожалуй.
Для формы до 22 см теста достаточно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот тут у автора соотношение: http://chatskaa.livejournal.com/20286.html
Reply
Reply
Leave a comment