Leave a comment

Comments 9

dessaodessa September 12 2010, 20:04:18 UTC
Он в итоге какой-сладкий,соленый?

Reply

maria_kitchen September 12 2010, 20:22:34 UTC
Больше сладкий, но в меру.

Reply


lialinajev September 13 2010, 12:56:21 UTC
fotografii xorowije, no kazetsia dlia piroga malo muki po receptu i saxara toze

Reply

maria_kitchen September 13 2010, 13:45:20 UTC
Спасибо)
Тесто здесь действительно не сладкое, основной сахар - в начинке. И то, что бы чувствовался и сыр. Сочетание под вино, пожалуй.
Для формы до 22 см теста достаточно.

Reply


olgakov13 September 13 2010, 13:37:42 UTC
очень симпатично, но я не люблю тесто с маслом(( так что если был бы рецепт теста без масла-было бы вообще отлично)

Reply

maria_kitchen September 13 2010, 13:47:45 UTC
Тут тесто почти что песочное (если исключить воду), так что масло нужно. Но можно сделать пресное.

Reply


ext_4305877 September 29 2017, 11:31:42 UTC
Непонятно сколько муки, 1 ч - это что?

Reply

maria_kitchen September 29 2017, 16:20:29 UTC
Это американская чашка:)
Вот тут у автора соотношение: http://chatskaa.livejournal.com/20286.html

Reply

ext_4305877 October 2 2017, 09:11:06 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up