Уважаемые сообщники! Задание для знатоков! Это сообщество больше всех радеет за ПРАВИЛЬНОЕ название рецепта! Вот я не знаю как назвать. Учитывая, что в Италии даже макароны имеют разное название в зависимости от формы, то я предполагаю, что здесь есть какое-то специальное название. Но вот я потерялась
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мелко порезать по 100 гр свинины и говядины, 50 гр сырокопчёной ветчины.
На оливковом масле обжарить коренья: половину луковицы, морковь и сельдерей. По-желанию киьньте пару гвоздиков гвоздики. Добавить мясо в овощи и довести до готовности, посолить, поперчить, добавить столовую ложку помидорного концентрата, пол бокала белого вина и дать выпариться вину на сильном огне. Остудить получившуюся начинку, после чего размолоть её в миксере.
В получившуюся смесь добавить около 30 гр размягчённого хлеба, одно яйцо и один желток, мускатный орех и около 100 гр тёртого пармиджано. Попробуйте соль перец.
Фаршем наполнить оливки (для этого их надо будет аккуратно разрезать).
Таким образом подготовленные оливки обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Делайте это аккуратнее, стараясь придавать им симпатичную кругкую форму. Пожарить во фритюре.
Reply
Leave a comment