Чолнт - блюдо, в которое влюбилась в Израиле

Apr 20, 2015 14:00

Это "шабатная" еда, то есть готовят ее накануне субботы и оно томится до следующего дня, когда иудеям можно будет кушать, но нельзя работать (а кухонные дела у них тоже считаются трудом ( Read more... )

путешествие, кулинария, supra-любовь-моя

Leave a comment

t_chagaeva April 20 2015, 11:16:36 UTC
Извините, я вас сейчас запутаю еще больше своим нелепым вопросом)) Но вы не написали, куда девать то, что приготовили в самом начале. Или остальные продукты - картофель, перловку, фасоль укладывать поверх приготовленного?

Reply

rebro_a_dama April 20 2015, 11:19:52 UTC
А это что? "Итак, укладываем картофель, добавляем фасоль (замоченную заранее, но у меня молодая замороженная) и насыпаем перловку. Осталось все это посолить и залить водой, смешанной с парой ложек томатной пасты."

Reply

t_chagaeva April 20 2015, 11:30:00 UTC
Куда девать филе курицы, лук, морковь? Или все остальное выкладывается на ...? (Чур, не смеяться над моей непонятливостью)

Reply

rebro_a_dama April 20 2015, 11:57:52 UTC
Я готовлю в одной посуде, естественно, все это выкладывается на готовую курицу с овощами, которые - читаем пост, а не только картинки смотрим - "обжариваем на сильном огне до румянца". )))

Reply

t_chagaeva April 20 2015, 12:01:20 UTC
Спасибо! Я запасалась рецептом, не только картинки рассматривала...))

Reply


Leave a comment

Up