Это "шабатная" еда, то есть готовят ее накануне субботы и оно томится до следующего дня, когда иудеям можно будет кушать, но нельзя работать (а кухонные дела у них тоже считаются трудом
( Read more... )
Извините, я вас сейчас запутаю еще больше своим нелепым вопросом)) Но вы не написали, куда девать то, что приготовили в самом начале. Или остальные продукты - картофель, перловку, фасоль укладывать поверх приготовленного?
А это что? "Итак, укладываем картофель, добавляем фасоль (замоченную заранее, но у меня молодая замороженная) и насыпаем перловку. Осталось все это посолить и залить водой, смешанной с парой ложек томатной пасты."
Я готовлю в одной посуде, естественно, все это выкладывается на готовую курицу с овощами, которые - читаем пост, а не только картинки смотрим - "обжариваем на сильном огне до румянца". )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment