Это "шабатная" еда, то есть готовят ее накануне субботы и оно томится до следующего дня, когда иудеям можно будет кушать, но нельзя работать (а кухонные дела у них тоже считаются трудом
( Read more... )
Так перловка или чечевица?))) Из Чечевицы делаю обычное пюре, вкуснее картофельного и полезнее. Просто красная чечевица, вода и немного масла в конце. Можно разнообразить зеленью и чесноком, но нам нравится чистый вкус.
Берите красную, она сильнее всего разваривается. Минут 30-40, пока не выпарится вода, воды примерно 1:3, не более. Блендером не надо, ее достаточно просто перемешать - уже пюре. Кстати, гороховое тоже очень ок, из зеленого гороха, половинок.
Ясно). Каша с мясом, например. Протушить говядину в мультиварке, марковь, лук, перловка, специи всякие. Тушение, потом зелень, чеснок, молотый перец. Но самая вкусная - на полевой кухне, военная!
Из Чечевицы делаю обычное пюре, вкуснее картофельного и полезнее. Просто красная чечевица, вода и немного масла в конце. Можно разнообразить зеленью и чесноком, но нам нравится чистый вкус.
Reply
А сколько варить чечевицу? А потом блендером?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment