Не люляки, не кебаб!

Mar 21, 2014 12:00


Иногда хочется приготовить лазанью, а на выходе все равно - пельмени. :) Называется это - российская действительность провинциального города - жизнь вдали от торговых центров ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 48

allegra_shein March 21 2014, 08:07:08 UTC
Если из свинины делают шашлык, то почему бы не попробовать и люля сделать :)

Reply

rebro_a_dama March 21 2014, 09:39:38 UTC
Я тоже так решила )

Reply


mysterious1982 March 21 2014, 08:24:54 UTC
Действительно вкусно! :) А я, как на грех, еще не обедала. :)
В моей духовке есть функция гриль. Может, лучше так, а не на конвекции?

Reply

rebro_a_dama March 21 2014, 08:41:08 UTC
Можно, сл. раз опробую на курице

Reply


elfi_kuzya March 21 2014, 08:27:06 UTC
А режим не гриль? И в поддон воды не наливаете(некоторые советуют) ?

Reply

rebro_a_dama March 21 2014, 08:41:37 UTC
Воду не наливала, включила просто оба тена и поставила под верхний.

Reply


tusia62 March 21 2014, 08:30:36 UTC
аппетитно)

Reply

rebro_a_dama March 21 2014, 08:41:49 UTC
очень ))

Reply


margo_engelin March 21 2014, 08:54:11 UTC
Имхо - луковый сок драгоценен! Всё до последней капли отправляю в фарш! :)

Reply

allegra_shein March 21 2014, 09:00:00 UTC
мясо луком не испортишь)

Reply

margo_engelin March 21 2014, 09:25:29 UTC
Да-да! :)

Reply

rebro_a_dama March 21 2014, 09:38:40 UTC
Фарш не будет держаться на шпажке - вот и все.

Reply


Leave a comment

Up