Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rebro_a_dama
Не люляки, не кебаб!
Mar 21, 2014 12:00
Иногда хочется приготовить лазанью, а на выходе все равно - пельмени. :) Называется это - российская действительность провинциального города - жизнь вдали от торговых центров (
Read more...
)
кулинарное
Leave a comment
Comments 48
Next
allegra_shein
March 21 2014, 08:07:08 UTC
Если из свинины делают шашлык, то почему бы не попробовать и люля сделать :)
Reply
rebro_a_dama
March 21 2014, 09:39:38 UTC
Я тоже так решила )
Reply
mysterious1982
March 21 2014, 08:24:54 UTC
Действительно вкусно! :) А я, как на грех, еще не обедала. :)
В моей духовке есть функция гриль. Может, лучше так, а не на конвекции?
Reply
rebro_a_dama
March 21 2014, 08:41:08 UTC
Можно, сл. раз опробую на курице
Reply
elfi_kuzya
March 21 2014, 08:27:06 UTC
А режим не гриль? И в поддон воды не наливаете(некоторые советуют) ?
Reply
rebro_a_dama
March 21 2014, 08:41:37 UTC
Воду не наливала, включила просто оба тена и поставила под верхний.
Reply
tusia62
March 21 2014, 08:30:36 UTC
аппетитно)
Reply
rebro_a_dama
March 21 2014, 08:41:49 UTC
очень ))
Reply
margo_engelin
March 21 2014, 08:54:11 UTC
Имхо - луковый сок драгоценен! Всё до последней капли отправляю в фарш! :)
Reply
allegra_shein
March 21 2014, 09:00:00 UTC
мясо луком не испортишь)
Reply
margo_engelin
March 21 2014, 09:25:29 UTC
Да-да! :)
Reply
rebro_a_dama
March 21 2014, 09:38:40 UTC
Фарш не будет держаться на шпажке - вот и все.
Reply
Thread 26
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
Reply
Reply
В моей духовке есть функция гриль. Может, лучше так, а не на конвекции?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment