Штука для коробочки - мастер-класс

Mar 08, 2014 14:00

Когда я впервые попробовала "китайскую еду в коробочке", меня постигло разочарование, но сама идея понравилась. Поэтому я стала придумывать свои рецепты и вот - один из них. Правда,  без коробочки.




Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.



Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.



У меня это - 5 минут.



Обжариваем лук.



Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.



Помидоры и оливки. Тушим.



Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем.



Мы едим палочками ))) Так.... меньше съешь )))))))))))))

пост, кулинарное

Previous post Next post
Up